游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

《流放之路》3.3技能重做情报——陷阱技能

2018-04-03 16:02:38 来源:173论坛 作者:伊芙丽丝Alice 编辑:城南狼

  上周《流放之路》官方宣布了关于重做许多技能的计划,今天我们将继续讨论在这方面正在开展的工作。今天的主题主要是针对各种陷阱技能。

游民星空

火焰陷阱

  我们正在测试的火焰陷阱将不再有冷却时间。我们移除冷却时间的目的是使得技能可以按需来经常使用。

  3.3版本的火焰陷阱还可以对燃烧的敌人造成额外的火焰伤害,这使得它可以重复用在某一个正在燃烧的对象上。

  我们也正在改变火焰陷阱的地面效果,使它燃烧更加强烈,但是会缩短持续时间。目前我们仍在调整其具体数值的,但我们正在努力实现这一目标,以期可以用于高级怪物上。

  虽然我们目前还不能告诉你们数值上具体有多大的提高,但可以肯定是技能的伤害和范围都有增加。

  同时,为了符合上述的变化,我们计划将火焰陷阱从1级技能改为12级技能。目前的计划是,它将从“海妖之歌”任务中获得。同时,我们正在设计一项新的陷阱技能,取代之前的火焰陷阱作为1级任务“大门口的敌人”的奖励,同时我们也打算让这种新的陷阱技能没有冷却时间。

捕熊陷阱

  捕熊陷阱是我们目前正在重做的另一项技能。在我们目前的计划中,它会对敌人施加Debuff,从而增加从陷阱和地雷中受到的伤害。同时,捕熊陷阱对触发它的目标造成巨大伤害。这些设计应该使它成为Boss战中的强大工具。

  该技能仍会使敌人固定在原地一段时间,时间长短取决于技能对它们造成的伤害。我们目前仍然正在测试。

闪电陷阱

  闪电陷阱也将移除冷却时间,以便你可以像使用火焰陷阱一样使用它。

  在我们的测试版本中,闪电陷阱具有更高的基础暴击几率,并且对感电的敌人的暴击率大幅度增加,这样它的伤害和暴击率会更上一层楼。我们正在进行这些测试,同时也设计了一个新的陷阱专用辅助技能,以便与闪电陷阱协同配合。

其他变化

  新的陷阱专用辅助技能会让你的陷阱在触发时,一定几率获得暴击球和狂怒球,同时每个暴击球会提高你的陷阱暴击伤害,每个狂怒球则会提高你的陷阱投掷速度。

  同时,我们对刺客区的初始天赋点和相关的陷阱天赋进行了更改。刺客区将会有增加所有的陷阱伤害的天赋,而不仅仅只有物理和元素伤害增加天赋。

  我们计划在这些重做的基础上引入一些新的陷阱技能,随着开发的进展,我们将更多地介绍这些技能。

  值得注意的是,我们也计划大幅增加陷阱上限,我们还在测试这样做的风险。

  除了以上讨论的这些,陷阱机制可能还会有其他变化。在之后的新陷阱技能介绍时,我们可能会更多地披露这些变化。

  请注意,这篇文章仅仅只是概述了我们目前的计划和想法,这些计划和想法可能会在接来的3.3内容更新时发生变化。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏