游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

《流放之路》国际服更新ROYALE吃鸡模式

2018-04-02 10:14:16 来源:游民星空[原创] 作者:城南狼 编辑:城南狼

  《流放之路》国际服更新ROYALE吃鸡模式,流放之路国际服官网3月31日下午5点更新,POE国际服将开启ROYALE模式,而许多玩家认为这是POE愚人节的一个小玩笑,但官方马上证实了这个消息。

流放之路ROYALE模式视频


视频原址:点击进入

如何参加ROYALE模式

  在国际服的玩家运行POE客户端就可以自动更新,如果自动更新失败也可以登录官网下载补丁3.2.2(路径EXILE:ROYALE)。

  单击显示在屏幕左侧的PATH OF EXILE:ROYALE横幅上的加入按钮。

  一旦进入游戏,您将无法移动,直到游戏开始。20名玩家加入后进入游戏开始倒计时30秒,30秒内会有更多玩家加入(最多100人)。

  游戏开始后将出现红圈,安全区中心的方向会在角色脚下始终显示,请一直向安全区移动。

  每场比赛的获胜者将会受到罗亚的晚餐,可以放在藏身处的烤鸡。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏