游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2锐眼升华零点射击与远射配合效果影响分析

2018-03-28 11:42:18 来源:173论坛 作者:伊芙丽丝Alice 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2锐眼升华零点射击与远射关系分析,关于零点射击和锐眼远射天赋的争论最近比较多,今天小编就来和大家聊聊关于这两个天赋之间的关系。

游民星空

  关于零点射击和锐眼远射天赋的争论最近比较多,有人特意做了这张图,来告诉大家,其实远射的效果远远没有那么美好。

  横坐标为你和目标的距离(狙击远射:你和目标距离越远,伤害越大;零点射击:你和目标越近,伤害越高,最高时额外提高50%;)

  纵坐标为伤害系数提高百分比

  目标站在大型图书馆的第三块的位置,这是一个标准的站位,大家可以自己去体验下大概的距离位置关系。

  图里有3条线

  蓝色线为零投的伤害曲线

  黄色线为狙击的伤害曲线

  将这两条曲线进行加减,得到黑色的那条线,就是实际伤害曲线

  基本上可以看得出来,当距离为10的时候(也就是一般近战技能的范围),综合伤害是最高的,为150%+,基本上为零点射击的加成。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏