游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2野蛮人勇士红球正义之火BD 高伤害通关T18BD推荐

2018-03-28 11:29:40 来源:173论坛 作者:dfrii5冰封da 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2勇士红球正义之火BD,这个BD有非常大的提升空间,稍加走位可以通关T18,下面一起来看看吧。

BD构建思路

  堆血,堆秒回和耐力球。这版本勇士常驻耐力球,几乎所有防御都能到顶值。

  定位:这BD只要你肯走位,两门以内过T18没什么问题。

  造价比上不足,比下有余,当然看你想刷到什么程度10E内过T17没多大问题,具体后面装备会提到。

  优点:勇士就是肉,除了不能秒回或者60%减回复,其他都能站着打。当然,超级变态的T16还是可能会死但不至于过不去。

  不用想方设法的去堆抗性啦。

  缺点:正火这东西,一分造价一分货....

  打不了无秒回的图

技能链接

  头盔:伪5/6/7L正义之火-元素聚焦-扩大效应-效能-头盔自带

  选择顺序:燃烧伤害->集中效应->极恐精华—>持续时间缩短

  武器:炽灼奔流-效能-血魔法

  盾牌:风暴漩涡-增加暴击几率-扑杀(清小怪可换成鲜血狂怒)

  手套:持盾冲锋-快速攻击-护体-坚决战吼(续球用必带,玩到现在,大部分死亡是球时间过了被杀的)

  鞋子:火抗光环-回血光环-冰抗光环(上层岳父和长老大部分是冰伤害,如果不杀T18可不带)-4级启蒙(不带冰抗这个启蒙也可以不带)

  注意

  千万别带保命三件套,对其他职业是保命三件套对勇士就是送命三件套。很可能就在那没球的几秒就死了,毕竟正火吃的回血还是比较多的。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏