游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2圣堂武僧冰刺五图腾BD 刷图高伤害BD攻略

2018-03-27 10:31:50 来源:173论坛 作者:鹅鹅鹅 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2圣宗冰川之刺五图腾BD,圣宗冰刺图腾在3.2赛季无疑是人气最高的BD之一,伤害直观且可以搭配多种装备,下面一起来看看吧。

  这里说一下受伤时释放,它是3秒一次的CD,从头开始到鞋子结束这样循环,头上的受伤时释放的等级比鞋子上受伤时释放的等级第一级,把他们两个岔开就行了。为什么我这里有两个移位技能呢?上边说了,回旋对我来说就是当闪现用的,是紧急情况下的处置措施,至于闪电传送,那是因为跑地图或者是迷宫的时候,有个什么台阶或者沟啥的比较方便。

  大致粗略的说一下目前我这套的造价

  两个武器37E+10E,头是3E,衣服是13E(自己工艺的),手套3E,鞋子3E,腰带10E,两个戒指大概3,项链3E,两个传奇珠宝4E,4个4攻珠宝不太好估价,没看市场卖多少估计是不便宜

  你们配装备配好了以后最后再去找珠宝,那样的话珠宝的秒伤会一个一个叠加上去,我的第一个珠宝和第四个珠宝秒伤的增幅是5900~8200秒伤,如果再升级出一个珠宝插槽那么低5个珠宝的增幅不会低于9000秒伤!目前已经是见谁秒谁了,如果说非要追求个极致,那么后期提升就是自己洗出来两把类似主手的武器,升级到100,头上附魔成功,衣服瓦出加1宝石等级,6个主技能宝石21级。要是弄成这样,这伤害量,就是塑界,女王,长老都在一个地图也是直接被秒的份!

  最后多说一句,不要说这个BD血量少,太脆站不住,你都直接秒BOSS的还要什么站的住站不住的?BOSS都直接秒了,那就是站的住!

技能搭配

  主手武器:回旋之刃+快速攻击+闪电传送

  副手武器:冻伤+秘术增强+持续时间延长

  头:受伤时释放+不朽怒嚎+持续时间延长+暗影迷踪

  衣服:冰川之刺+集中效应+快速施法+增加暴击几率+冰霜穿透+急冻

  手套:召唤闪电魔像+召唤生物生命+召唤生物与图腾元素抗性+终结

  蠕虫戒指:憎恨

  鞋子:受伤时释放+熔岩护盾+秘术增强+元素要害

药水选择

  就是这5瓶了,点满了20品质,第一个解诅咒,第二个解流血,第三个解点燃,第四个女王水,第五个40跑速解冰冻,因为万神殿抓BOSS免疫毒可以节省一个药瓶位置!

游民星空

  目前装备来说这就是站大街的秒伤了

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏