游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2游侠追猎者羽毛笔灵体火球BD 强力攻坚BD推荐

2018-03-26 12:08:14 来源:173论坛 作者:熊猫仙子我 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2药侠羽毛笔灵体火球BD,这个赛季红野兽牛,各类BOSS怪物伤害爆炸,所以BD的攻坚能力得到了很大的考验,经过了不同的BD各方面的成功或者碰壁之后,这一次带来POE有史以来强度最高的BD。

  BD非原创,来自于POENINJA的各位天梯高手的同流派各种加点和配装的结合以及优化,非常强力,非常强力!最终属性上限天花板可以达到将近8000血,每秒4次攻击,380血量技能血量消耗,1200+%魔法消耗变为血量回复,160%移动速度,30-60的火穿

  这样的属性,相信已经让大家满意了吧,非常强大的属性

  后期成型刷小怪效率:很快

  后期成型打BOSS效率:很快

  后期成型防御能力:很高

  跑迷宫效率:很快

  造价:偏高

  优点:全部游戏内容T17T18刷图攻坚迷宫

  站着撸,绝非玻璃大炮

  药侠手感很好

  缺点:灵体火球的机制有些玩家不适应

  需要按照本攻略的要求来

  有必备装备

  适合转型,不适合开荒

  通吃一切除了元反!真的很强

  这个赛季的红野兽非常肉,输出非常高,T18非常难,想要玩的爽,熊猫很是费了点心血来实验各种BD,最终选取了这样一款药娘毛笔灵体火球BD,防御方面利用强力药水泽佛伊的终息达成超高回复站撸,攻击方面利用高基础点伤的技能灵体火球配合羽毛笔高频率(APS4.00)输出。

  提示,这个BD构成严谨,抄作业请一定一定要抄全,效果不会让你失望,除非有非常好的理解否则不要轻易改动BD。

技能连接

  武器:灵体火球-精准破坏-集中效应

  武器:亵渎之矛-高阶多重投射-终结

  手套:狂怒-血魔法1级-击中回复生命-高阶多重投射(主动技能,用来击中回复,用来触发药水,用来触发技能,血魔法一定1级)

  头盔OR鞋子:受伤施放-不朽怒号-持续时间延长

  头盔OR鞋子:愤怒-灰烬之捷-鲜血狂怒-烈焰冲刺

  一定要保持常驻开鲜血之怒,鲜血之怒会通过MOM消耗法力,这时候药剂打宝水和终息才能常驻生效!

  盗贼全杀

  惊海之王(或者阿卡丽),恐惧之源

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏