游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2贵族飞刃风暴BD 高伤害站撸BD思路分析

2018-03-26 11:27:42 来源:173论坛 作者:奇毒无 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2贵族飞刃风暴站撸BD,新的T18的双手杖是物理法术的神器,通过物转元素后获得大量混沌伤害,下面一起来看看吧。

BD简介

  更新2.0优化:打T18请将鞋子换成冈姆,头用塑界底子金色头补抗性,药剂带恨意-宝钻-终息-高洁圣杯-宝视精华。天赋已重新优化,补了大量生命和施法速度,以保证能在塑界球下存活。POB请自行更换

  进图先开正火,然后喝药摇摇乐,千万不要停

  最最核心的是泽佛伊的终息药剂,建议自己刷普兰德斯词缀地图刷到泽佛伊后再尝试本BD。

  绑定列表:终息(普兰德斯掉落,还会掉冰刺珠宝也挺值钱),希伯的霸权(新区2-5C左右),裂世轮回(新区1E-2E),塑界之印(新区20-30C)

  虚空之力(新区1C),温柔之力(新区3E-4E),狂热之心(新区10-20C,可通过瓦传奇珠宝获得钴蓝底子),活力生命回复速度的三相(新区5-15E)

生存思路

  通过大量堆施法消耗,使得单次刀阵释放需要700以上魔力。由正火MOM扣除魔力后由新版药侠天赋带来的自动充能常驻终息药剂BUFF。秒回在扣除轮回球和正火消耗后也在1万以上。

高伤害思路

  新的T18的双手杖是物理法术的神器,通过物转元素后获得大量混沌伤害。其次选装的时候每多一个塑界或者裂界底子装备就会多一个轮回球,就能增加不少伤害

  盗贼帮助阿丽亚(补抗拿爆伤)

药剂选择

  宝钻(解冰冻)-女王水(打T18请换成宝视精华)-恨意(没有就随便带)-绑定终息-跑速(T18换高洁圣杯)

技能链接

  6L飞刃风暴-精准破坏-物转电-增大范围(集中效应)-1级血魔法-施法回响1绿1红4蓝

  4L血魔法-烈焰冲刺-快速施法-正义之火(满级)

  4L憎恨-活力-启蒙-灰进之捷

珠宝选择

  贵族3颗温柔之力(堆爆伤大量生命)

  狂热之心能插几个插几个(钴蓝底)

  一个活力回复生命速度的三相(有憎恨物转冰或者基础爆率更佳)

游民星空

游民星空

游民星空

众神殿选择

  惊海之王+割裂者

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏