游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

灵山奇缘故事会 灵山奇缘传第十五期

2018-03-23 09:44:18 来源:灵山奇缘吧 作者:岁月静好_wanna 编辑:城南狼

  欢迎打开《灵山奇缘传》第015期,您已经收到小灵的来信,请与小灵继续踏上灵山奇缘之旅。

  上一期说到,“缘起缘定无人知,隔世隔情等谁解”。李逍遥被白小舟带走却又遇到天策府和凌烟阁的人,而且也让白小舟知道了李逍遥身份的不简单。李逍遥得知自己的处境之后又会做出怎样的选择呢?

游民星空

  白衣加上披肩长发,红唇白肤,短裙之下露出一双性感大长腿,这不就是李逍遥一直等待的女人吗?等等,这是到了21世纪吗?怎么还能见到这样暴露的穿搭?等等,这女的干嘛一直看着他,那眼神是爱上他了吗?不对啊,他不认识这女的。

  “逍遥你醒了。”那女的一边说着一边笑得超甜,我的妈呀,怎么上一秒还是生死之间下一秒就上天了?李逍遥看到自己身边云雾缭绕,隐隐约约的感觉还有点眩晕。看来他真是死了上了天堂了。可是当他用力掐自己的时候真的感觉到了疼,真是连做梦都这么真实。

  “你不是在做梦,我们现在就是在天上。”那女人用她那细嫩的玉手拉住李逍遥说。李逍遥有点发愣的望着她的手,心想这女的怎么知道自己的心思,然后用力甩开了那双白得反光的手,马上从云朵上爬起来。

游民星空

  21世纪绝对不会有这样的机会了,李逍遥激动得在云朵上跳了起来,他伸出手去抓旁边的云,可以才发现其实那些看起来离自己很近的云原来离自己很远很远。

  “逍遥你变了,你以前不会笑的。”她又说话了,而且是听起来有点莫名其妙的话。

  “我们认识吗?还有啊,你刚才怎么把我救出来的?”李逍遥坐下来看着她问,然而看到他居然忍不住想伸出手去摸她那白如雪的肌肤,还好他现在的手连抬起来的力气都没有,不然就色性大发了哈哈。

  “很简单啊,我就是吹了口仙气,然后就用障眼法让他们都看不见你了。”

游民星空

  李逍遥听得有点入迷了,什么?障眼法?传说中的障眼法原来真的存在?

  “喂,美女,你教教我呗,这障眼法怎么吹出来的?”

  “美女?你是在跟我说话吗?你以前怎么从来都没有这样叫过我?”这女的说话慢慢吞吞的又很温柔,真是听了就觉得软绵绵的浑身都特别舒服。

  “对了美女我们这是要去哪?”

  “回家啊,你忘了?这个方向就是我们的家。还有逍遥,你以后还是和以前一样叫我晓晨吧,不然我会觉得怪怪的。”她的眼睛像是宝石一般透亮,大概全天下的小仙女都是这样美吧。

游民星空

  那是皇宫一般的所在,白色的墙壁被数不清的珍珠宝石镶嵌着,室外又种着从未见过的奇花异草,到处是舞蝶和蜜蜂,一片浪漫的田园之景。只可惜,这地方如果放到21世纪就是一大旅游胜地了。

  “逍遥,你别呆愣着,过来看看我们小宝宝。”

  “啥东东?小宝宝?我什么时候和这女的有宝宝了?”李逍遥突然有点心累,觉得自己不该来这里遭罪的。

  想着,晓晨就抱着一只雪白的小熊猫过来了,真是萌死了的小可爱。

游民星空

  “这小东西就是你说的宝宝?”李逍遥再次确认。

  “是啊,你看它特别想你呢,你抱抱它。”李逍遥笑着接过那小熊猫,看着它用小嘴巴在自己的手指上蹭来蹭去的顿时觉得暖极了。

  然而李逍遥再次去看晓晨时,才惊讶的发现她的头上不知道从什么时候长出了一对玲珑小角,那是,龙角。

  李逍遥吃了一惊,原来自己是遇到小龙女了,这下玩大了,人家还是仙龙,如果一不小心得罪了人家真是后果不堪设想的事啊。

游民星空

  “美女我跟你明说吧,其实我根本就不是什么李逍遥,对,没错,我是叫李逍遥,可是我不是你们要找的那个李逍遥,懂吗?我压根就不认识你。送我回去吧,我只有到了人间才能回到我的那个世界,才能把你们要找的那个李逍遥还给你们。”

  “好,我送你回去。”晓晨听了以后眼睛就红了,但是还是愿意听逍遥的话,虽然她其实也听不懂那些话。

游民星空

  看着这个善解人意的美女,李逍遥是心生怜悯的,因为他觉得自己如果是在21世纪一定就把这妹子拿下了,可惜的是,现在的他身不由己,最紧要的还是要找到一个出道帮助自己回到他的那个世界去,这样,现在他待的这个世界才不会被他搅得一团糟。

游民星空

  “晓晨,我觉得你是一个很好的女孩,是李逍遥他对不起你。而且我再说一次,我不是你要找的那个李逍遥。”

  “我知道了。”晓晨的语气听起来有点失落,是啊,李逍遥最看不惯的就是一个痴情女人被无情抛弃的剧情,何况这个被抛弃的女人还是这个绝色美人。

  “你知道人间有哪个地方可以通往未来的世界吗?哎呀算了,你怎么可能知道。”

  “我知道,天涯海角就是另一个世界的入口,可是去那里需要历经很多难以想象的凶险与艰苦。你问这个做什么?”

游民星空

  “没什么,我就是好奇。”李逍遥回答着,可是在他的心里已经萌生出一个念头,他要找到那个叫天涯海角的地方,然后回到未来他的那个世界。

  龙女晓晨把李逍遥送回人家以后又会遇到什么事呢?李逍遥真的可以放下一切懒惰的欲念踏上去天涯海角的旅途吗?我们下期见。

游民星空

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏