游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2游侠锐眼冰霜熔岩打击BD 低造价攻坚BD推荐

2018-03-22 15:56:38 来源:官方论坛 作者:受宠的孤独 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2锐眼冰霜熔岩打击BD,本BD的职业是游侠,后期升华锐眼,主要单体输出为熔岩打击,小怪AOE为冰霜之刃。

  本BD的职业是游侠,后期升华锐眼,主要单体输出为熔岩打击,小怪AOE为冰霜之刃。生存机制依靠13%格挡加上万神殿5躲避+药水10%躲避+天赋30%躲避,和高击中回复(天赋30加上爪子40+)一次伤害击中瞬吸70依靠熔岩打击的高频率攻击瞬间吸血,记得撑一些血量,一次不死就能把血吸回来。达到站撸。另外顺风的效果真他妈的强啊!!!

  另外投射物穿透这点也很强。可以作用到熔打投射物上,这也是为什么我不点+1投射物的原因,另外翻倍命中可以为你装备造价也是必须点的。

游民星空

  成型造价:超低

  跑迷宫效率:高

  刷图效率:很高

  能否T17绿门长老双王:能

本BD优点以及缺点

  优点:视觉效果可观,刷图速度快生存能力高不用去考虑缺蓝吸血的问题。可以打无法吸取图(记得带蓝药)入门造价超低。装备很好搭配。抗性好找。

  缺点:元素反射不能打哦。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏