游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

冒险岛2混沌副本老带新玩法介绍

2018-03-22 10:34:42 来源:同萌会 作者:施瓦辛格兔 编辑:爆炸冰

  《冒险岛2》新版本在混沌副本中增加了老司机带萌新的新玩法,资深冒险家与新手冒险家一起通关副本时,资深玩家可在副本结束后获取老司机宝箱,一起来了解一下。

如何成为资深冒险家

  1,混沌副本有十次的通关记录。

  2,在副本信息界面的右上角点击“成为资深冒险家”。

游民星空

  ●小贴士:如果不点击“成为资深冒险家”会被一直判定为“新手冒险家”的哦!

如何快速组队

  ●新手冒险家:通过副本信息偏左下方点击“寻求帮助”,可在世界频道显示求助信息,吸引资深冒险家加入。

游民星空

  ●资深冒险家:通过世界频道新手冒险家所发出的求助信息进入队伍。

游民星空

老司机奖励获取

  当玩家成为资深冒险家的时候,与新手冒险家一起组队通关任意混沌副本后,即可自动获得老司机币的相关奖励以及(活动)老司机宝箱。

  小贴士:该宝箱是有获取上限的,每天每个角色只可获取3个宝箱!

游民星空

老司机宝箱

  老司机宝箱中的道具是可由玩家任意选择的,对于很多被时装宝石升级,武器强化等问题困扰的玩家来说,老司机宝箱的产出还是非常吸引眼球的。

游民星空

总结

  老司机币的系统在保持原有产出不变的情况下,新增了混沌副本的玩法,促进《冒险岛2》新老玩家的合作,同时更附赠了大量丰厚奖励,使老玩家提升更快一步,新玩家也不再被混沌副本所局限,看到这些新老玩家们还在犹豫什么,赶紧加入吧~

  (此篇仅为玩家整理先遣服资料,非官方发布内容,更新具体内容以正式服新版为准)

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏