游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

冒险岛2玩具城钟楼活动副本解析

2018-03-22 10:19:18 来源:官方 作者:施瓦辛格兔 编辑:爆炸冰

  《冒险岛2》新版本将推出限时活动副本-玩具城钟楼,可谓是诚意满满,副本不仅简单易推,在奖励方面也是给足了福利,下面就给大家介绍一下这个副本的相关详细内容。

副本详情

  岛民们可通过使用“V”键打开副本界面,选择“活动副本”就可以找到“玩具城钟楼”副本了。

游民星空

  进入条件:等级50级,装备点数待定。

  本次的新活动本进入条件相信新老岛民们都可以轻易达成的,绝对是福利副本。

  进入时间:3月22日-5月3日(每周六、日)

  TIPS:每个帐号只能在每周的周六及周日获得副本奖励,岛民每周准时完成这个副本的话,接下来大概可获得12次奖励哟。

副本奖励

  该活动本的奖励非常的丰厚,通关副本必会获得一个帕普拉图斯礼物箱,岛民们可任意在11种箱子中选择心仪的礼物作为奖励。

游民星空

  帕普拉图斯礼物箱—11种可选择宝箱:

  傲骨武器随机箱、傲骨帽子箱、傲骨手套箱、傲骨上下装箱子、傲骨鞋子箱、冥王星耳环宝箱、冥王星披风宝箱、冥王星吊坠宝箱、冥王星戒指宝箱、冥王星腰带宝箱、人气消耗品宝箱

  这里值得一提的是人气消耗品宝箱,相信很多岛民们为宝石的升级以及武器的稳定强化等等材料的稀缺而烦恼,而人气消耗宝箱正好包含了各种各样的材料,岛民们依旧可以从中选择一种材料作为奖励。

  当然除了奖励丰厚的礼物箱以为,很多岛民们关注的帕普拉图斯的坐骑也在本次副本中开放了出来,收藏党的福利哟!

游民星空

副本难度

  本次的新活动副本奖励可谓是十分丰厚了,那么它的难度大概如何呢?

  很多人会觉得如此奖励的副本难度一定也是不低的,尤其是参与过冒险岛2终极内测的玩家,玩具城钟楼可以说是混沌副本当中最需要配合的副本之一了,配合一旦有了漏洞很容易翻车,而本次的活动本玩具城钟楼难度可没有那么高,伤害碾压副本,轻轻松松获取奖励。

  但对于许多新玩家来讲这个副本存在一定难度,因此在本次版本中更改了老司机币的获取及使用,老岛民如果带新岛民通过玩具城钟楼可以获得非常多的资深冒险家点数哦,快快行动起来吧~

  好了,本期的介绍大概就是这些,心动不如行动,赶紧一起来刷玩具城钟楼吧!

  (以上内容源自先遣服玩家整理,非官方发布,实际请以游戏更新上线为准)

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏