游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2贵族开荒熔打冰刃BD 稳定速刷BD推荐

2018-03-20 14:36:12 来源:173论坛 作者:落日丶凄凉 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2贵族熔打冰刃吸血BD,这个BD选择的升华是勇士和元素使,后期几乎所有图都可以打,而且上限非常高,一起来看看吧。

  武器自带击回无视无法偷取。(如果需要蓝也兼顾就锁定双子爪,不然就带个蓝药就行)

  主靠吸血,无视无法回复。

  常驻不朽,无视非一击必杀的物理伤害。

  双持的格挡低,点出躲避天赋进一步加强生存,后期追求极致输出可以删除躲避点。

装备部分

  武器限定爪:前期地上捡2个任意击回爪,后期2个帝国或者混搭瞬吸爪(魔川爪)

  戒指:前期主要生命补抗,地上捡或者5C内买别人的。后期换蛋白石底子。主要属性:元素百分比,最大生命

  项链:前期主要生命补抗。后期换玛瑙项链。主要属性:物转元素,最大生命,伤害穿透或元素百分比,暴击伤害(因为百分百物转,大部分属性都可以有接近最大收益,爆伤要看你具体暴击率,其他的看数值高低)

  腰带:前期任意底子生命补抗(最好是皮革,多40血)。后期换深渊腰带生命补抗元素伤。

  手套:前期生命补抗。后期换深渊手或攻速,命中,生命,抗性标准黄手套(优先擒拿底子,不过别强求,还是主看下面的属性)如果用深渊手未来可以瓦个击中诅咒。

  鞋子:前期生命补抗移速。后期换深渊鞋(也可不换继续用黄鞋解放戒指项链的抗性压力)附魔元素穿透10%或者160闪电点伤

  头:前期有能力的话找个集中效应+攻击暴击率基础的长老底子。1E左右能弄到。相当于熔打的5连半。没钱就还是生命补抗。后期换深渊头或熊头附魔熔岩之击额外3投射物,冰刃转回头上。熔打换回衣服。

  (第二个思路。后期弄个+3攻击基础暴击率和20集中效应的头,和6L几乎一样的效果,这样就可以同时冰刃熔打双6L,清怪和BOSS都很快,缺点是熔打的上限变低了)

  衣服:有钱买兽腹或60暗金换的衣服,没钱就主线的5L衣服,5L冰刃。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏