游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

创世战车巨型天蝎战车武器建造指南 废土最强武器预览

2018-03-16 10:25:19 来源:官网 作者:创世战车 编辑:城南狼

  天蝎作为《创世战车》废土最强武器,射出子弹的弹道100%精准,无下坠,几乎没有延时,可穿透2米厚的钢板(夸张)。更加逆天的是,它在基础伤害329的同时,穿透还有额外伤害。

游民星空

如何建造“巨型天蝎”

  考虑到“巨型天蝎”巨大的车身和自身载重,我们选用了狼蛛座舱和四条“蜘蛛腿”。因为想在地盘上藏一把真的天蝎,所以预留了放真正天蝎的位置,当然,底部空间也可以放别的。

游民星空

游民星空

  底盘选用4X6的底盘。前车头放置了一把海啸大炮,没任何装甲保护,用太阳神和狼蛛座舱做底座,因为拥有充足的电力,所以不管是选择发动机,还是超级武器,都可以肆意妄为。选用中微子探测器完美配合天蝎。

游民星空

  炮管的后半部份我们用装甲车嵌板1型,注意反正面,把有X型交叉痕迹的一面朝外,要装两面。炮身前半部分最好用“控制模组”,最后是喷漆效果,银色金属材质的喷漆立马提升了“天蝎”的质感。

游民星空

  但是很遗憾,这辆巨型天蝎战车,除了“帅” 没有优点,整车铁皮巨薄,没有任何装甲保护。底盘也是靠狼蛛车舱连接。虽然攻击力惊人,但是很可能被集火直接挂掉。

游民星空

更多相关资讯请关注:创世战车专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 即将于7月11日12时公测的《创世战车》,几款中国风武器涂装吸引了许多玩家的注意,这些专为国服定制的个性涂装每个都带有中国历史上的元素,就连玄幻小说中常见的神兵利器“方天画戟”都有了,更别提四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武了。
    2017-07-04 11:07:47
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏