游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

灵山奇缘故事会 灵山奇缘传第十四期

2018-03-16 09:53:33 来源:灵山奇缘吧 作者:岁月静好_wanna 编辑:城南狼

  欢迎打开《灵山奇缘传》第014期,您已经收到小灵的来信,请与小灵继续踏上灵山奇缘之旅。

  上一期说到,“记忆尘封忘归处,深情却被无情负”。小竹絮知道了李逍遥的秘密于是设法带狐小夏去揭开他的真实面目,可是狐小夏只是看到了会武功的李逍遥而并没有看到血腥的画面。李逍遥再次的忘记自己晚上发生的事,并且疑似被人当成杀人狂魔。那么李逍遥真的是杀人狂魔吗?这一切究竟隐藏着怎样的惊人秘密?

游民星空

  “马上放开她,你个杀人狂魔。”说这话的人正是狐小夏的父亲白小舟。他的眼神里充满愤怒,就像知道了一个惊天大秘密一样的紧张和担忧,是的,他紧握的拳头在微微颤抖就暴露出了他内心的不安。

  “杀人狂魔?你没搞错吧大爷,我糊里糊涂的来了你们这个鬼地方还要被当成杀人犯?就算我是杀人犯又怎么样?你来抓我啊。”李逍遥心想。

  “我说...”

  “爹,你在说什么啊,逍遥怎么可能杀人呢?”狐小夏抢了李逍遥的话说。

游民星空

  白小舟突然飞过来,白色的衣袖拖了长长的一地。李逍遥只是觉得那动作那画面美得太像电视剧里的镜头了,真是不敢相信哪,然而等他还没有回过神来就已经被白小舟像拎垃圾一样拎走了。

游民星空

  然而一切都没有那么简单,这时天边飞来了几个人,有一个披着青衫拿着长枪的男子,还有一位小巧玲珑玉貌花颜的白衣女子,他们互相使了一个眼神,然后默契的一起朝白小舟杀去。白小舟见状只能加快速度飞走,但是老狐狸飞很久是会耗费大量法力的,这样下去他只会觉得浑身乏力然后坠落而亡。白小舟只好飞下来躲进一个茅草屋里,带着已经被他打昏过去的李逍遥。

游民星空

  “老狐狸,别躲了,我们知道你就在里面。听好了,李逍遥是我们的人,你最好乖乖把他交出来。”

  白小舟用眼睛打探着房子外面的天漠和凌霄,这两个人怎么永远都缠着李逍遥不放?这个李逍遥究竟有什么本事让他们天策府,凌烟阁还有其他几个门派都把视为宝一样?白小舟怎么都想不通,毕竟这些年来他一直潜心修炼不问世事,外面的世界发生了事他也是全然不知的。

  “金戈铁马入梦来。”天漠一声令下,万千兵将从天而降,“金戈铁马入梦来”,屋外的呼喊声震耳欲聋。原来在白小舟沉寂的这些年里,天策府已经发展得这样声势浩大,这又让孤身一人的白小舟如何是好呢?

游民星空

  一把老骨头了,白小舟也不想为了一个可能是杀人狂魔的混小子丢尽一世英名。看过李逍遥一眼,他自己像什么事都没发生一样从屋里走到门口,望见数不尽的长枪对着自己。

  接着,在长枪之间留出一条路来,从那边走过来两位英气潇洒的将领,前面那位就是天漠了,嘴角还有一抹胡子。后面那位白衣飘飘一头拖地秀发,笑靥如花的女子就是凌烟阁的第一美人凌霄。

游民星空

  “白掌门,你怎么一个人出来了?李逍遥呢?”天漠用豪爽的声音说。

  “不好意思啊两位,我刚刚不小心把那李公子打昏了,他可能等会儿就醒了。不过我一直不明白,为什么各位都想把李公子从云梦泽带走呢?”

游民星空

  “什么?还有这传说?”天漠那雷声般震耳欲聋的说话声把李逍遥吵醒了,也让他听到了这些话,他怎么都不敢相信自己的一次穿越居然还要经历这么多奇葩的事,刚刚还把他当杀人犯,这下又把他当成热门的掌门人选,哈哈哈,他真是又喜又悲又想哭。

游民星空

  “我的妈呀,你快带我回去吧,我不想玩了,我还是一个凡人啊。这个世界太危险,还是21世纪更安全啊。”他在心里喊着,不知道接下来该怎么办。

  大约过了半盏茶凉的功夫,白小舟带着天漠和凌霄进来找李逍遥,然而他们却发现李逍遥居然失踪了。

  李逍遥到底去哪里了呢?接下来李逍遥又会做出怎样的选择呢?我们下期见。

游民星空

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏