游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2贵族闪电打击BD 平价开荒后期BD推荐

2018-03-15 12:08:30 来源:173论坛 作者:Nightwishkk 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2贵族开荒闪电打击BD,这个BD思路是元素使升华,免疫元素反伤同时还增加40%元素伤害,多一个魔像辅助,捷类提高40%。简直就是爆炸的提升。一起来看看吧。

  由于双子爪等各种爪3.1以后价格的飙升,我就是想抛开爪子,没有爪子的吸血,必然需要处刑升华来吸血。

  而且可以说所有用爪子的BD,其实都差不多,我觉得再发没啥意思了.

  缺点:初期剧情时候BOSS伤害不够,需要熔打辅助。我是到异界后就去掉熔打了。或者看自己装备保留一段时间熔打。

  打BOSS略疲软,但比板块强。闪电打击这个技能,受地形影响很大,经常被挡住,需要走位。作死剑的攻速很慢。

  优点:特效超爽,打击感超强。清怪速度快。前期投入低。绑定的装备很廉价。生存力强。并且比较全能。无视反伤。

  贵族天赋点多,珠宝孔多.

技能链接

  跃击+快速+护体

  受伤+冰魔像+电魔像

  不朽+受伤1+时间延长+鲜血狂怒,鲜血如果要自动释放就别升级,我觉得这个手动一样不麻烦,我升级了,放在这里不会被受伤辅助。

  冰手+火手+电手,元素使升华好好利用。也可以电伤光环+电手。

  还剩一个4孔,看自己喜好了,可以放个门还能辅助

  闪电打击>多重攻击>攻击元素伤>快速攻击>满血伤害>电穿/电点伤注意先祖不能辅助闪电打击

  药水随便啦.

  如果用爪子吸血,建议冠军升华,带必中盾也可以,然后魔像带上终结。处刑只是为了吸血,吸血只是为了不用爪子。

  还有一个思路就是去点元素超载,但是比较费点。

  如果不喜欢闪避的,可以去点霸体,衣服改兽腹穿纲姆还免晕,一样的。

  初期不要点太多绿球,我建议就4个就好,多了容易死

  盗贼选全杀或帮助阿丽娅都可以

  我个人觉得贵族特点是天赋点多既然这样发扬光大继续要天赋点

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏