游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.2圣堂武僧判官双持冰川图腾BD 低价开荒BD推荐

2018-03-15 09:48:38 来源:173论坛 作者:張飛 编辑:城南狼

  《流放之路》3.2判官低造价双持冰川图腾BD,3.2版本判官基本没有改动,这个BD的优点就是没有不能打的图,下面一起来看看吧。

  3.2版本判官基本没有改动,本BD除了衣服绑定,其他随意按自己喜好配置,那些高价药水珠宝什么的一个也不需要,其实衣服也不是必须,5连图腾已经轻松愉快了,搞个白袍就可以过T17。再补充一点,当初想玩这BD的原因就是因为S2有很多图不能打,不能吸取啊,物理、元素反伤啊,不能回复啊,就想用个图腾来试试,这个BD的优点就是没有不能打的图,当然,不能回复的要带个蓝瓶,元素反伤的,图腾死的快,要勤放,操作要复杂一些,但是,你随便给我一个图,我就能打,这点是其他BD做不到的,就算地雷流派,他们的蓝也跟不上。

BD简介

  本BD输出极高,低成本配置好后,3图腾加状态秒伤可以过百万,基本所有BOSS看你两眼以后它就挂了。PS:后面有搞武器的小TIPS

  为什么搞双持,1、输出高,输出高就代表了生存高,图腾超远距离的视野,让怪还没跑过来就挂掉了,BOSS都在2秒之内。

  2、移动技能我对盾冲还是不太感冒,喜欢跃击的跳来跳去,过障碍很方便,而且,我为了免晕穿了冈姆鞋,用盾冲慢的要死,而双持以后,攻速提高,虽然不能像近战攻速流一样的跳跃击,但也已经比较流畅了。

  因为舍不得买图,所以最高只打到T14狼王,它刚开始放第一个技能就秒了,不到1秒。

技能宝石链接

  衣服6L:冰川之刺-集中效应-增加暴击几率-冰转火-(快速施法-扩大效应用来刷T13一下图)(元素集中-精准破坏用来攻坚长老岳父啥的)

  头盔4L:受伤施放1级-不朽怒嚎3级-持续时间延长-相位移动,国服叫暗影迷踪

  武器3L:跃击-快速攻击-护体

  暗影诅咒-秘能波动10级-快速施法或范围扩大,要求放一次诅咒激发一次秘能就可以

  手套4L:闪电魔像憎恨清晰启蒙,我蓝有点紧,所以加了启蒙

药剂选择

  1,必带的解诅咒药,3口的就行

  2,解流血的药

  3,解冻结的药

  4,移动速度药,3口而且加移动速度后缀的最好

  有关是什么药,随便,你需要什么就洗什么带上,我用的血、水银、灰岩和硫磺。是的,你没看错,任何暗金药水都不需要。

众神殿和盗贼选择

  全杀得天赋点,或者帮助那个女贼,加暴击伤害和移动速度抗性的。

  月影

  瑞斯拉萨(药剂3秒1充能)或者夏卡丽(怕走位不好站毒)

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏