游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

灵山奇缘故事会 灵山奇缘传第十三期

2018-03-09 11:23:24 来源:灵山奇缘吧 作者:岁月静好_wanna 编辑:城南狼

  欢迎打开《灵山奇缘传》第013期,您已经收到小灵的来信,请与小灵继续踏上灵山奇缘之旅。

  上一期说到,“锦瑟年华谁与度,天涯芳草无归路”。狐小夏为了救李逍遥而中了凌烟阁的花石散毒,而同时李逍遥也发现自己居然对狐小夏这个可爱的小狐狸动了情。可是李逍遥自己心里清楚自己根本就不是狐小夏一直等的那个人,他又会如何面对这样的狐小夏呢?他会不会告诉狐小夏关于自己的真实身份呢?

游民星空

  大晚上的,李逍遥就在夜幕里把自己梳洗干净了,没有点灯。就像着了魔一样不会在乎外面的世界和周围的环境,只是心里有目标的样子,眼神如刀般尖利冷酷,嘴巴一张开就像一座大山快要压下来,让人喘不过气来,背后背着那把剑柄上刻有云朵的剑。一身黑衣原本是低调的,但是出现在夜色里却更加的引人注目。他的目光还是和老鹰的眼神一样敏锐,只可惜他的猎物不是动物,而是人。他也不会吃自己的猎物,只是杀人。

游民星空

  这一切都被小竹絮看见了,可是它不能说话,更不能让李逍遥看见。但是小竹絮总会想着要让大家发现这个秘密,发现李逍遥的真实身份,他根本就不是大家喜欢的李公子,他也不能被狐小夏这位单纯的小姐爱上。小竹絮只能拍打着它无力的翅膀,一边发出“嗤嗤”的声响。

游民星空

  小竹絮飞到狐小夏身边,然后一头扎进桌子上的砚台上把自己弄成了一个黑竹絮,吓得狐小夏都快要哭了。

  “你干嘛啊云梦,你这样我可不会帮你洗澡。”

  接着小竹絮就跳到一张白纸上,再用自己小小的身体在白纸上写下几个字:“跟我来。”

  狐小夏笑了,“哈哈,云梦小宝宝你怎么这么聪明啊,居然还会写字?行,我跟你走,去哪啊?”

  就这样,小竹絮带着狐小夏走了,只不过狐小夏的身体还没有恢复得很好,走路的速度还是比较慢的。

游民星空

  来到一片竹林深处,隐约听见从哪里传出男人嘶喊的声音,狐小夏听了也觉得毛骨悚然,毕竟作为大小姐的她一直都被白小舟掌门保护着,什么惊吓都没有经历过,即使是遇到打打杀杀的场合也总是有神秘人物出来助她一臂之力。这次是她一个人,一个人在夜里在这个充满危险的地方冒险。

  “云梦,我怕。”她跟在乌黑的小竹絮身后,突然不敢往前走。可是小竹絮并没有要停下来的意思,还是一直往洞里飞去。

游民星空

  当看到那一个画面的时候,狐小夏真的不敢相信自己的眼睛。因为她居然看到平时连武功都没有的李逍遥居然在那边用非常熟练的动作舞着剑,身边的石头和植物也被李逍遥的武功威力所震撼到,石头被击碎,叶片也跟着起舞。

  狐小夏躲在石头背后注视着一切,那个背影也的确就是李逍遥。难道,他一直都在欺骗自己?狐小夏突然感到慌乱。但是这画面也是小竹絮没想到的,因为她以为这里应该是遍地横尸才是,可是看过去连一滴血迹都没有。即使李逍遥出现在这里那又怎样,李逍遥最可怕的一面狐小夏还是没有见到。小竹絮为此感到失落,也担心这样下去李逍遥还会有更多不为人知的秘密。

游民星空

  这天,天气出奇的晴朗,狐小夏端坐高山之上,朝四外一望,晴空简直如画。这时,她的眼前出现了一只还在冒着热气的烤鸡腿,芳香四溢,惹得她口水都快要流出来,正伸出手来要去拿,鸡腿却不见了。

  “你想吃啊,回答我一个问题。”李逍遥坐在她旁边说。

  “你快问吧,问完就把鸡腿给我。”她的眼睛还是紧紧盯着那只鸡腿。

  “你怎么一大早的就出现在那个洞口?居然还睡着了。还有,为什么我又在那里?我们两个没发生什么吧?”

  “对啊,我也不知道啊,你还是把它给我吧。”狐小夏根本就没有把李逍遥的话听进去,她更不会知道李逍遥这次问的话有多重要。

游民星空

  “算了,问你也是白问,傻白甜一个。”李逍遥苦笑了一声,然后非常不爽的自己咬了一口鸡腿,看到狐小夏那可怜的小眼神,他也只好放下鸡腿,立地成男人。

  “我跟你说啊,以后别在晚上乱出门,女孩子家家的晚上出来小心遇到流氓,你们这里连警察叔叔都没有,看谁救得了你。”

  “你啊,你会救我的。”狐小夏还是扬起她天真的小脸望着一脸懵逼的李逍遥。

游民星空

  狐小夏跟在李逍遥的身后,看着他潇洒的背影,脑海里又想起昨晚他舞剑的身影,不禁问:“对了,你什么时候学会武功的?那剑舞得很不错嘛。”狐小夏轻松的说着,没想到会引起李逍遥的强烈反应,他猛地一回头,然后和身后的狐小夏撞到了一起,狐小夏的头正好贴在了他的胸口。

  “什么舞剑?你看错了吧,傻白甜。”李逍遥忙回答,看到狐小夏居然羞涩得一脸通红真是可爱极了。

游民星空

  李逍遥自言自语道:“21世纪那么多大美女,白肤貌美还大长腿的,我怎么就偏偏只遇得上这种傻白甜呢?”

  “你说什么?”狐小夏问着,还是一脸羞涩的模样,不过这次她还拉着李逍遥的衣袖。这样的气氛真是太像偶像剧里的狗血感觉了。

  “马上放开她,你个杀人狂魔。”一个声音突然让一切变成死水一般的安静。

  这个声音来自谁呢?李逍遥的身份究竟是什么?我们下期揭晓。

游民星空

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏