游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

冒险岛2幸运商店新增道具一览

2018-02-14 14:19:26 来源:同萌会 作者:小伤□⑨⒈ 编辑:爆炸冰

  为了配合新春的气氛,《冒险岛2》幸运商店中新增了许多的外观道具,有的可爱有的绚丽,带着浓浓的年味,我们一起来看看吧。

游民星空

  全新时装套~白狐时装,这是紫色品质的时装,一共有六件。宽大的下摆,凸显曲线的束腰,描着云纹的振袖,再佐以狐魅的白色耳朵,全身上下点缀着的铃铛与祝福结更是添上了雍容华贵的气质,背后搭配上软乎乎的云朵翅膀,整个人都显出一股可爱与高贵并存的感觉,这就是白狐的魅力。全新幸运时装,你是它的主人吗?

游民星空

  双人特效徽章:绚烂烟花,新春佳节到,为了表达开春的喜悦与对将来一年的祝福,古时候人们就通过燃放烟火来寄托这种心情,现在有了绚烂烟花徽章,当你和最亲密的那个人走的一起,无论何时何地都能欣赏到这最绚烂的夜空之花了。

游民星空

  双人表情动作:行礼,中华民族的习俗可以说是渊远流长,从前新年里,小辈见到长辈是要磕头的,这既是尊敬也是礼数,磕完头长辈往往笑着递给小辈新年红包。这个双人表情动作行礼很好的还原了这一点,虽然大家都是同辈,被拜的那个人有点儿占便宜……但不要紧嘛!大家都开开心心的就好。而异性角色进行行礼动作时,出现的是夫妻对拜的动作,对情侣来说很是适用呢。

游民星空

  新坐骑:有翼蓝鬃毛虎,想不到吧,我小老虎也是能飞的,出没在寒冰地区的蓝鬃毛虎不知何故长出了翅膀,它能够带着冒险家遨游在高高的天空中,飞行速度并没有纸飞机快,不过,天空中最炫酷的是我蓝鬃毛虎唷~

游民星空

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏