游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.1决斗者处刑者流血闪现打击BD 低价刷图BD推荐

2018-02-08 10:21:19 来源:173论坛 作者:风壹様的男人 编辑:城南狼

  《流放之路》3.1处刑流血闪打刷图BD,红自身处于流血状态时击中敌人会获得狂怒球,而闪现打击,如果想要一直闪就必须自己处于流血,下面一起来看看吧。

  这个BD不是攻坚BD,不是攻坚BD,不是攻坚BD纯粹的刷图BD!!!!!

  无法流血的图不能打,无法流血的图不能打,无法流血的图不能打!!!!元反图不能打,元反图不能打,元反图不能打!!!!

  无法偷取的图不能打,无法偷取的图不能打,无法偷取的图不能打!!!!

  这个BD绑定了暗金就只有2个:

  1、黄金守则(后面简称守则)

  2、赤红踪迹巨人胫甲(用乌尔尼多的祝福+无尽之距升级)(后面简称赤红)

  赤红自身处于流血状态时击中敌人会获得狂怒球,而闪现打击,如果想要一直闪就必须自己处于流血,在3.1刚刚出来的时候我看见守则的时候眼前一亮,我当时想终于可以带核心大剑来闪起来了……

  可惜在国际服辛辛苦苦集齐装备,发现现实很骨干……闪是可以闪起来,但是,3秒必死

  后面用GOOGLE浏览器的机翻,逛遍了英文论坛,终于看到一个跟我一样玩流血闪打的,不过他带的是高元素点伤单手剑+必中盾,并且他解释了为啥要带这个剑,因为通过守则反射到自身的流血伤害,受自己的物理伤害加成,,然后我就放弃了,我辛辛苦苦打出来的核心剑,因为核心带上去后就不能拥有元素伤害了……

  最后经过我多次优化,终于出现显著的BD了!

珠宝配置

  珠宝除了绑定的黄金守则外,其他珠宝配合通过你选择武器来使用

  1、元素大剑:

  普通珠宝:生命、元素伤害、近战伤害、攻速

  深渊珠宝:生命、元素点伤、攻速

  2、物理大剑:

  普通珠宝:生命、物理伤害、近战伤害、攻速

  深渊珠宝:生命、物理点伤、攻速

  带冈多剑的深渊珠宝可以带:多久没有暴击增加多少暴击率这条词缀,还是不错的!

技能链接

  6L:元素大剑:闪现打击+多重打击+护体+无情+武器元素伤害+霜咬

  物理大剑:闪现打击+多重打击+护体+无情/近战物理伤害+元素集中+几率流血

  带普通头的连法:

  4L:受伤释放+不朽战壕+烈焰风暴+暴击的暴击球

  4L:憎恨+火手+受伤释放+暗影印记

  4L:跃击+快速攻击+血魔法+鲜血狂怒

  带长老头的连发

  头部:3L:击中释放诅咒+高阶多重投射物+暗影印记;2L:击中释放诅咒+暗影印记(视你长老头的孔数而定)

  4L:憎恨+火手+鲜血狂怒+跃击

  4L:受伤释放+不朽战壕+烈焰风暴+暴击的暴击球

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏