游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

创世战车基础喷漆推荐 喷漆高技巧用法分享

2018-02-02 10:22:11 来源:官网 作者:创世战车 编辑:城南狼

  在创世战车中,绝大多数老司机把喷漆作为个性化装饰品来使用。其实多少有些片面。喷漆还有很多妙用。除了美容和炫耀,还能够根据战场环境对战车和武器进行伪装。

游民星空

1.为了高颜值

  基础喷漆推荐:

  颜值类战车推荐一些样式靠谱的喷漆。比如白品质喷漆中的卡其色系列,其中一些甚至是现代军车的制式底漆样式。便宜的也有血手、暗夜等人人都买得起的,高端大气的则在车包中可以获取。比如数字沙漠,国产主战坦克VT-4同款涂装,感觉自己的车瞬间高端了起来。

游民星空

  知识点:

  1.白品质系列:卡其色等适用于军事复刻爱好者。

  2.高等级喷漆可在““骑士精神”等游戏活动中获取。

  3.官方售卖的车包中也会配有喷漆哦。

2.为了炫耀

  喷漆的另外一个作用就是亮瞎对手。这类喷漆一般都是光亮的外表,反光性能极强,而且价格不菲,一般都是比较高端的型号,比如铝合金、黄金、铬合金,便宜的可能就只有钢板了。

游民星空

  作用一:

  这里说的嘲讽和亮瞎自然是两层含义。

  首先,是物理上的直接作用。近战时反光性极强的喷漆配上大面积的平板或者是流线型的车身,会形成天然的“镜面反射”,将废土的阳光直直的打在你脸上,自带闪光弹效果。

  作用二:

  下一层意思自然就是心理上的“亮瞎”了,可以理解为嘲讽。试想一下,一个全身黄金的车如果是你的队友,你肯定信心倍增——有大佬带我飞了。如果他是敌人,从你身边走过并开火,那么瑟瑟发抖也是必然的,毕竟这类喷漆一般都是大佬使用。

游民星空

3.伪装者

  如何迷惑对手隐藏战车武器?我们用“斑马式”喷漆效果进行试装。选择喷漆为材质:铝和喷漆:黑色黄金,两种喷漆价格都尚可接受,是做斑马伪装的理想材料。(铬合金大佬请无视)

  材质:铝和喷漆:黑色黄金

  我们按照斑马的样式,按照黑白相间的原则给战车的每个零件上漆,整个车看上去更像一个大棋盘。

游民星空

  武器喷漆,可以明显对比出:顶部三个20炮相比原始无涂装状态,已经隐蔽了很多变得较难发现。

  当然,这种斑马式的涂装也可以有低配版,比如升级送的同位素和旋风喷漆,红配绿也能有差不多的效果,虽然丑了不少。

游民星空

更多相关资讯请关注:创世战车专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 即将于7月11日12时公测的《创世战车》,几款中国风武器涂装吸引了许多玩家的注意,这些专为国服定制的个性涂装每个都带有中国历史上的元素,就连玄幻小说中常见的神兵利器“方天画戟”都有了,更别提四大神兽青龙、白虎、朱雀、玄武了。
    2017-07-04 11:07:47
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏