游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

冒险岛2个人成就2000点达成指南 成就党必备小知识

2018-02-01 09:40:16 来源:同萌会 作者:小伤□⑨⒈ 编辑:爆炸冰

  在《冒险岛2》中,成就达到2000点时能得到金奖杯的徽章,高成就是靠肝出来的,因此很多岛民感觉遥不可及,下面就介绍少走弯路获得2000杯的方法。

  在女王镇服务器,目前只有90名玩家获得了2000杯的徽章哦!

游民星空

  到达1000杯的岛民,想必大部分都已经做完了全地图的黄金宝箱,除暗影币地图的宝箱之外。而暗影币地图的宝箱也是冲刺2000杯关键点之一。暗影币地图的宝箱的攻略在网上有,只要在网上搜索178黄金宝箱就能找到攻略了。

  同时,1000杯的岛民应该在投掷物、世界首领、玩具饮料之类的方面获得了一些小成就,接下来我们需要更深一步的了解冲刺两千杯的意识和知识点。

一、基本获得成就的必备操作

  按快捷键Y,点击成就,一个一个看,哪个成就简单就做拿个。很多岛民在千杯之前估计就已经做完许多简单成就,千杯之后估计就基本看不到简单的成就了。

二、肝副本成就的技巧

  一个副本中可能有许多成就,就拿卡特拉姆斯副本来说吧。卡特拉姆斯上层副本有3个成就,一个是开门,另一个是击破灵魂球,最后一个是通关副本。开门和击破灵魂球一个副本可以进行很多次,这3个成就只要100次就能完成最终成就。另外,如果你刻意只刷玻璃门和灵魂球,而不去完成副本,这个就很伤了,会浪费很多时间,因此大家要注意先查找一个副本的所有成就再去通关。

游民星空

三、一千次的投掷物

  千杯的小伙伴估计大多数的投掷物都做完100次,而使用1000次投掷物也是提升成就的捷径。使用5000次和1万次都不是冲刺2000杯所必备的条件。

四、一百次的世界首领

  世界首领主要是打满100次和最后1击。一般玩家都是在前面频道和后面频道出现,如果不想和别人抢首领的话,可以去中间的频道,首领在哪个频道可按大地图M瞄准首领图标查看。

五、使用玩具、饮料、食物

  玩具是从钓鱼的箱子里开出的,可以交易,在黑市中能买到。饮料和食物只能通过自己的管家做出来。

  如果想冲刺2000杯轻松一点的话,有成就的玩具需要都使用一千次,即可完成最终成就。在管家制作方面,食物一次最少只能做3个,饮料一次最少是15个,所以饮料的成就好做,食物的成就就要慢慢来了。

  小技巧:玩具、饮料、食物可以给宠物自动消耗,不需要自己使用,控制好血量可以在阴影世界挂机。

游民星空

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏