游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

幻想全明星吃鸡模式萌新攻略

2018-01-30 14:55:04 来源:官方 作者:官方 编辑:爆炸冰

  下面给大家带来的是《幻想全明星》吃鸡模式萌新攻略,一起看看吧。

游民星空

游民星空

  幻想全明星吃鸡模式提供了2个英雄供玩家选择。分别是妮娜与比利王。他们在吃鸡地图中都有特殊的技能。

妮娜

  拥有较高的移动速度但生命值较低,技能为3个,公共技能【翻滚(爬墙)】、专属技能【闪现】、专属技能【手榴弹】。

  【闪现】:妮娜闪现至前方位置,前3次使用位移一定距离,3次后再度使用会回到3秒前的位置,若在6秒内没有连续使用,技能强制进入冷却。

  【手榴弹】:妮娜向鼠标方向投掷手榴弹,手榴弹可以吸附在敌方身上,并在2秒后爆炸,造成大量伤害,伤害随距离递减。

游民星空

比利王

  拥有较高的生命值但移动速度较低,技能为3个,公共技能【翻滚(爬墙)】、专属技能【屏障】、专属技能【冲锋】。

  【屏障】:比例展开护盾抵挡前方伤害,护盾拥有高额生命上限,并会在每秒回复护盾生命,但护盾在受到伤害后的6秒内停止生命恢复,并在被击破后进入20秒冷却时间。

  【冲锋】:比例向鼠标位置冲锋,并对撞击到的敌人造成高额伤害。

游民星空

  选择完英雄后,选择跳伞位置,建议选择房子较多的地点降落,可以迅速捡到大量装备哦。

游民星空

  空降之后,地图会标记出安全区的范围(白圈),安全区会随着时间的推移而缩小。玩家在搜索装备与敌人的同时,千万别忘了要在规定时间内进入毒圈,也就是大家常说的“跑毒”。

游民星空

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏