游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

灵山奇缘故事会 灵山奇缘传第八期

2018-01-24 17:23:44 来源:灵山奇缘吧 作者:岁月静好_wanna 编辑:城南狼

  欢迎打开《灵山奇缘传》第八期,您已经收到小灵的来信,请与小灵继续踏上灵山奇缘之旅。

游民星空

  上一期说到,“凡尘一梦,命悬一线。”李逍遥本来以为自己经历的是一场梦,却没想到让突然身处幻境又遭遇险境,就在他命运危机关头是狐小夏的爷爷救了他,而狐小夏的爷爷还是云梦泽的掌门人白小舟。那么白小舟究竟为什么救李逍遥呢?李逍遥对于狐小夏来说又意味着什么呢?

游民星空

  “小夏,欢迎你和掌门回家,不过这一别的时光真是太漫长了,想当年掌门带你走的时候你才一点点高呢,现在都成大姑娘家了,真是女大十八变,越变越漂亮。”说话的女孩叫云芸,她从小就服侍着狐小夏,只是因为在小夏8岁那年跟着爷爷出远门便没有再看见小夏,云芸是很喜欢小夏的,因为小夏现在还把她当姐姐看待。

游民星空

  “云芸,以后你怎么照顾我的,就怎么照顾他。”狐小夏眼睛看着李逍遥,好像眼睛里也只剩下他了。

  “好的,我懂。”云芸顺着小夏的眼神望着李逍遥,似乎明白了什么。

  “云芸你知道吗?我终于找到他了,我漂泊的这么多年,就是为了找他,妈妈说只有和他在一起,我才可以健康的活下来,可是如果他遇到了危险我也会命悬一线生而不得死而不能的很痛苦,我不能没有他。”

游民星空

  “我看他这么平凡没有修为,怎么不像传说中逍遥公子的气度?”

  “他--想必是经历了很多磨难,可是我还是很想保护他爱他。”想到这里,平时看起来可爱又天真的狐小夏眉间居然浮现一丝沉重的忧伤。

游民星空

  狐小夏隐隐记得小时候妈妈死前对她说的话。

  “小夏,妈妈就要离开你了,但是不要害怕,等不久后,你就会遇到一个叫李逍遥的公子,他会让你重新拥有健康的身体,可是你们的命运也是连在一起的,所以答应妈妈,无论如何,你都要找到他并且爱护他,替妈妈圆了这个梦,好吗?”

  “妈妈,他真的也会来找我吗?他也会像我每天都会梦到他思念他一样每天梦见我并且思念着我吗?”

  “嗯--”

  狐小夏想着,云芸突然敲敲她的肩膀告诉她:“他醒了。”

  狐小夏看着这时的李逍遥,他的眼睛里居然有一道强硬的力量,脸上不仅没有表情而且还有一种杀气,和她之前见过的李逍遥已经完全不一样了,难道李逍遥又被什么法术控制住了吗?狐小夏又该怎么面对这样的李逍遥呢?我们下期见。

游民星空

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏