游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《FIFA Online 4》全新定位球介绍

2018-01-23 11:22:48 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:城南狼

  在FIFA Online 4中,人球分离系统使得游戏中的定位球也有了全新的变革,玩家在各种定位球的处理上也有更多的操作空间。以下为FIFA Online 4定位球的简介。

任意球

  相比上一代游戏,FIFA Online 4在定位球的战术上有更多的变化,玩家可以控制队友的在球前的站位,也可以调整主罚球员的助跑距离和角度。对于跑动顺序玩家也可以自行调整,通过不同的按键操作,玩家也可以让三名在站在球前的球员进行不同的跑位,从而打出更多的战术配合。

  在画面细节上,增加了裁判的喷雾动画,更加贴近真实比赛。

游民星空

角球

  FIFA Online 4的角球采用两种战术的操作

  固定落点争抢:玩家可在罚角球前利于圆形光标选中发球落点,皮球开出之后就会落到该区域。双方队员进行争抢。

  固定球员争抢:发球队员找到固定的一名队友,根据该球员所在的位置,将球开到起所在的区域进行争夺。该战术适合有强力头球属性的争顶球员,可进行点对点的精准传输。

游民星空

点球

  在FIFA Online 4 点球中对罚球体验进行了改进,增加了射门光圈的提示,光圈的位置代表了球射出的位置,玩家能够更好的掌握点球的角度。

游民星空

  定位球在FIFA Online 4中给了玩家更多的战术选择,相信玩家也能在游戏中发挥创造力,制造更多的精彩进球。

更多相关资讯请关注:FIFA Online4专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏