游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

灵山奇缘故事会 灵山奇缘传第五期

2018-01-19 10:58:16 来源:灵山奇缘吧 作者:岁月静好_wanna 编辑:城南狼

  欢迎打开《灵山奇缘传》第七期,您已经收到小灵的来信,请与小灵继续踏上灵山奇缘之旅。

游民星空

  上一期说到,“花语弄心倾情,梦蝶迷踪知心。”李逍遥本来还在等着看一看狐小夏的家,却没想到遇到两个奇怪的人要置他于死地,还好的是狐小夏现身救了他,然而这一切都像是一场梦,却又不知道为何会有这样的情景,真相究竟是什么呢?

游民星空

  当他走到门口跨过门槛,才发觉自己又瞬间来到了另一个空间,而他居然悬在半空中,看到云气在自己脚下涌动,无数从未见过的奇山在身边漂浮着,仔细望去还有洁白的瀑布从山间飞流直下。风一阵一阵的吹过,他觉得自己总是随着这云起飘动,有一种快要坠落的危险之感,在这空白色的空间里,好像只有那阴森的风声陪着着他,有时又觉得那风声是谁在对他说着什么话。

游民星空

  还在傻眼中,李逍遥就觉得远处的云气突然变得狂暴起来,地动山摇,就连他也只能像个被控制的木偶一样跟着嘶吼的风声一起坠落,他觉得胸口沉闷,不能呼吸,头也很沉重,一个巨大的黑影迎面而来,猛地撞向他。

  “啊--”

游民星空

  没有刀光剑影,只有一声狐狸的长啸,然后一切归于平静。晴天云气平稳,山色空荡。只是在林子里出现了一只白色的小狐狸,它停歇在李逍遥身边,变成了一个小巧玲珑的少女,她就是狐小夏。

游民星空

  “呜呜--”

  狐小夏居然哭了起来,狐狸的哭声是很美妙的,像是若隐若现的歌声,但也是悲伤的,据说听见这哭声的人会从此长眠不起,如果单相思的人听了还会因此流泪不止。

  这时,又有一只狐狸出现了,不过这只狐狸看起来已经很老了,而且口齿和毛色都有点发红。之后这只老狐狸变成了一位白发老爷爷,也正是当初那个在湖面上驾船的老道人。

  “小夏,他不会死的。”

  “真的吗爷爷?”

  狐小夏这一停止哭声,眼泪就从脸上又自动流了回去,脸上还是红润红润的,眼睛水灵水灵的很可爱。

游民星空

  “刚刚是花果山的六耳猕猴带着他的猴子们来了,爷爷我已经用法力保护住他的元气,只是我--”

  爷爷正说着就已经喘不过气,一阵咳嗽不止,鲜血也从口里咳了出来,想来爷爷也是刚刚经历了一场激战,保住了李逍遥,却让自己身受重伤。

  “爷爷,我们把他带回家吧。”

  “昨日本来想把法力都传给他,没想到天策府的天漠和凌烟阁的凌霄都闻风前来,我才不得不选择躲起来,真没想到,我白一舟也要为救一个凡夫俗子不惜与其他五大门派变成敌对关系,小夏,我们不能再孤身奋战了,马上,我们就回云梦泽的老家。”

  “哦。”

游民星空

  原来狐小夏的爷爷就是云梦泽的掌门人白一舟,那么他为什么要救李逍遥一个凡人呢?李逍遥的命运又是怎样的?我们下期见。

游民星空

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏