游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

幻想全明星强袭自由高达各流派出装及纹石搭配一览

2018-01-13 11:20:50 来源:官方 作者:官方 编辑:爆炸冰

  《幻想全明星》强袭自由高达,技能通俗易懂,有逃生有爆发。如何用它carry、发挥强袭自由高达的实力呢?下面就给大家介绍一下。

游民星空

流派推荐

  由于他高机动性和高爆发,可以选择纯攻击/技能冷却/技能爆发

普通射手流

  出装:攻速鞋、猎龙大弓、圣剑、极速之影、百分比穿透/吸血装/英勇之兆

  初始技能:闪现

  解析:极速之影所产生的分身会继承W技能的极限攻速

  对线:适合走边路,主要依赖于辅助与拥有控制技能的队友比如妮可、楪祈配合击杀。

技能爆发流

  出装:空间跑鞋/勇者战鞋商神权杖刺客袖箭无限之剑百分比穿透上古玉佩/英勇之兆

  初始技能:闪现/冰晶

  解析:输出方式主要依赖刺客袖箭配上大招以及高额攻击力的W技能极限攻速所提供的高额爆发

  加点:主W

  对线:技能爆发需要较高的等级所以推荐走中,对线远程法师尽量别被消耗,想办法配合打野或是升到6级再考虑用高额的ER爆发击杀对手;对阵近战英雄则需要用ew技能多进行消耗敌方状态不佳的时候q技能近身击杀对手。

技能冷却流

  出装:空间跑鞋/勇者战鞋充能型电磁炮商神权杖/刺客袖箭反冲弹簧断斩之剪百分比穿透

  初始技能:极速/电子灼烧

  加点:主E

  解析:满冷却缩短出装,输出手段主要依赖于风筝敌人以较为飘逸的方式击杀敌人,需要较高的英雄理解,知道每个敌人的输出手段运用q技能的位移以及反冲弹簧的位移和r技能的抬手无敌去反杀。

  对线:前期缺乏输出比较推荐优先刷野,控到了较好的神符或是到6再去gank成功率才会比较的高。

纹石

普通射手流

游民星空

  (伤害吸血+护甲魔抗成长+移动速度+财源滚滚+破釜沉舟+喰种盛宴)

  吸血可以考虑换成暴击率或是攻击力

技能爆发流

游民星空

  (护甲穿透+护甲魔抗成长+冷却缩减成长+财源滚滚+能量爆裂+致命破绽)

  由于装备方面缺乏冷却缩短所以黄色石头带的是成长减CD,以便提供更多的大招

技能冷却流

游民星空

  (攻击+护甲+移动速度+财源滚滚+巨力擎肘+欧皇神言)

  欧皇神言效果可使技能释放较为频繁。

团战处理

  强袭自由主要运用Q技能的位移、反冲弹簧的位移和R技能的抬手无敌去反杀。在团战中要特别注意站位以免被对方先手秒掉。除了依靠辅助保护,强袭自由还可以依靠自身的高机动性创造输出环境。

  射手流主要注意团战站位,多用Q技能来躲避敌方技能或是拉开距离。

游民星空

  技能爆发流则需要熟练的运用ER技能搭配的高额爆发,Q技能可以考虑用来突进秒杀敌方后排英雄。

游民星空

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏