游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《黑色沙漠》日赚2亿的方法 教你快速赚钱

2017-12-22 18:27:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:惑星炽烈

  一枚标准的生活党,下图为三周所挣的钱, 日入两亿主要通过三种方式:1、采集2、炼金3、锄地。

游民星空

一、采集

  采集最赚钱的就是狼血和狐狸血,不仅最赚钱而且还效率快,收益比率也是最高的。采集狼血和狐狸血的地方在西部警备营地外围。

  采集来的狼血可以制作愚者的血,愚者的血拍卖最低为1W3。换算下来的话一瓶狼血纯利润是1W1。一小时的名匠采集加上刺猬,能采集3000左右的血另外加很多篮球黑球之类的。一天在交易所能卖出7-8千瓶是很轻松的。基本一小时加上炼金用的20分钟,一共80多分钟的时间能赚4000W左右。

  当然是有要求的,最少需要玩家有贡献值200。租田和工人要花110左右,剩下的用来买房子开仓库组保险箱。需要在拍卖购买:加三的炼金服装一件,还有卡玛西弗的祝福药剂。然后要准备会员。

二、锄地

  第二种方法就是种地,这个方法没有任何门槛,首先在海德尔商人处用10贡献换一个篱笆。吧篱笆种好。需要种的植物叫做呼噜菇(希望之地的汉化是这么翻译的)然后大家可以去找一下有关呼噜菇的具体种植攻略。

  首先科普一下呼噜菇,呼噜菇是研磨炼金石的一种材料。成熟之后如果选择改良能获得“魔力的果实”在拍卖行一个价值是35W左右。2.5小时候就能成熟。一般建议大家采用半改良半收获的方式,这样每次差不多是十个魔力的果实和1000多个呼噜菇。一般种在地图温度黄色区域内,呼噜菇的生长会比较快。呼噜菇种在需要特级种子种出。

  种呼噜菇最关键的就是蹲在交易所收蓝色的精致生命炼金石。交易所售价1800W。只要有上架就可以去秒掉。然后在背包中点开炼金石,用呼噜菇研磨炼金石成长。一般能够成长为三种炼金石,运气好的话变成蓝色精致能赚5000W,运气不好的话能赚2000W。运气超级爆表的话能直接成长为黄色坚固,交易所售价一亿三千万。(前期种这个是很赚钱的,不过目测现在交易所蓝色坚固有点卖不出去。大家可以试试看具体收益如何)

三、炼金

  炼金的话首先要在海德尔拍卖行对面租房子,然后再找仓库管理员用贡献值去租保管箱。上级的炼金台可以在格力什村子花10点贡献制作一个。

  前期的话可以通过制作“清澈的液体试剂”以及“纯碎的粉末试剂”来提升炼金术的等级。

游民星空

  采集的狼血和狐狸血可以通过下面的材料炼成所需的愚者的血和贤者的血

游民星空

  然后去拍卖行输入“输液”找到四种目前交易所最值钱的痕迹。

  1.白蜡树液(也是最值钱的树液)

                                

游民星空

                                     

游民星空

  直接制作成防御密药出售,猪血没有的话可以用羊血代替。

  2.松树液

游民星空

  可以直接做成经验密药来出售,如果价格低于17000,可以通过简易炼金吧三个经验秘药合成一个闪光的经验秘药出售。干草可以在卡佩恩的药草商人处购买。(下面这个销量不高,但是很赚)

游民星空

  3.枫树液

游民星空

  逃亡者卡克的秘药,一个能赚120W左右

游民星空

更多相关资讯请关注:黑色沙漠专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏