游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.1异界之战BD展望 新暗金阐释之杖暗影欺诈师

2017-12-06 15:47:15 来源:官方论坛 作者:葛温大王 编辑:城南狼

  《流放之路》3.1BD展望,新赛季暗金阐释之杖BD使用——欺诈师灵魂吸取。POE3.1官方公布了一个新的暗金武器——阐释之杖,接下来我们一起来看看他在3.1BD中有什么作用吧。

BD简介

游民星空

  该法杖明显适用于混沌法术,目前能用的混沌法术就暗夜血契和灵魂吸取,暗夜血契现在通用的几个升华:秘术,死灵,暴徒都可以玩,这里不谈,主要讲灵魂吸取。灵魂吸取要把得蓝球配合上,那只有用欺诈师。灵吸本身暴击并没有什么用,只有配合欺诈师的升华,暴击球加持续伤害,才能利用上。6L在武器上,这样可以解放衣服,穿上大血甲,增强生存,就是宝石孔数比较吃紧

  事实上现在+3混沌杖也是可以做出来的,只是麻烦,这暗金提供了简单的获取渠道

游民星空

游民星空

  另一个暗金则比较难用上,因为灵吸BD有更好的选择,相生相克,术士手套,而且耗蓝800这个门槛太高了。

游民星空

  自带22级枯萎,配合上两个门槛珠宝腐烂扩散,钴蓝珠宝是一个很好的增伤保命手段。

游民星空

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏