游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

灵山奇缘伙伴系统解析 伙伴培养以及技能升级

2017-11-24 09:32:39 来源:灵山奇缘 作者:官方 编辑:城南狼

  西行之路怎能孤身一人?《灵山奇缘》游戏中的伙伴系统,让玩家可以一路结识伙伴,一起成长、共闯灵山大世界。每一位伙伴都各具特色,如帅气高傲的白玉京,美丽可爱的少女花魂,并且伙伴在成长过程中还会遭遇到各种各样的际遇,如白玉京的“人面桃花”往事,凝碧公主作为开心果的烦恼等,首次查阅伙伴际遇还可获得银票奖励。

游民星空

实力好搭档,不再是一个人在战斗

  西行之路任重而道远,其漫漫兮岂能独自修远,有伙伴的协助必定事半功倍。为此《灵山奇缘》特地推出了伙伴系统,既能与玩家携手作战,又能通过技能、属性甚至魂印,与玩家互助互补形成强大的战斗力。值得一提的是,在《灵山奇缘》中伙伴的获取并不是通过招募,而是融入到剧情当中,玩家在完成剧情任务的过程中结识这些栩栩如生的伙伴并组成实力好搭档。例如首个伙伴白玉京的结识,就是在玩家角色等级达到10级后,前往寻仙阁经由李凝阳指点,并以一顿酒钱作为交换使高傲的白玉京成为自己的伙伴的,游戏代入感更强烈。

游民星空

伙伴际遇,记忆里一场不散的筵席

  什么是际遇?是令人日渐消瘦的心事,是举箸前莫名的伤悲,是记忆里一场不散的筵席,是不能饮不可饮,也要拼却的一醉。而在《灵山奇缘》中,每一位伙伴在成长的过程中同样会遇到形形色色的际遇。例如父亲因痴迷武道挑战杨戬而死的猿鸣刃,因误会而背负杀父之仇,即使有神秘人也就是杨戬的为师为父般陪伴,依然在夜深人静的时候被孤寂包围;凝碧公主作为灵鲛族三公主的凝碧公主是族内最得欢心的开心果,但她也有作为开心果的烦恼,只是“不开心又能找谁说去”。结识伙伴之初,玩家便可以阅读该伙伴的首个际遇并获得首次阅读的银票奖励,在伙伴升阶后可以解锁更多的际遇。

游民星空

成长相随,伙伴培养以及技能升级

  《灵山奇缘》现开放了寻仙阁、烈武盟以及多宝会三个势力,游戏内的伙伴分属不同势力并且拥有各自专属的特点,尤其是战斗特点。如凝碧公主的1技能可以催眠一个单位,并使其防御降低21%;白玉京的1技能可对目标造成较高物理伤害,是玩家战斗中强力的左膀右臂。

游民星空

  游戏中的伙伴可以通过上阵战斗获得经验,与玩家一同成长,也可以直接参与势力任务,为势力中的执事排忧解难并因此获得势力声望与经验。此外,游戏中的伙伴培养包括了魂印的选择,技能升级,并且现阶段版本还开放了伙伴换装功能。

游民星空

游民星空

  《灵山奇缘》创新性打造了伙伴系统,每一位伙伴都是不可或缺的人生际遇,当然也需要你用心去养成。除此之外,《灵山奇缘》还拥有着非常丰富的玩法,更多有趣的内容等待着玩家亲自探索、发现。

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏