游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

幻想全明星7v7次元大冒险玩法揭秘

2017-11-22 15:04:54 来源:官网 作者:官方 编辑:爆炸冰

  《幻想全明星》7v7次元大冒险在地图设计上与5v5形成了明显的区别,更多的草丛,更狭窄的野区空间,更激烈的视野争夺,一切都为了玩家之间能够爆发更多的团战。

  在攻击力计算上,继续保留5v5基础属性框架,沿用“战斗力”属性,不同比例的强化英雄普攻伤害与技能伤害。

开局特色buff任你选,“萌新”秒变“老司机”

  由于次元大冒险采用了7v7的对抗模式,传统意义上的打野,中单,上单,辅助,输出,5大位置在这里会显得有些格格不入,为适应7v7次元大冒险的快节奏的团战,在7v7中加入了4个属性不一的特色buff,每个buff代表着一个快速发展的方向,玩家可以根据自己的喜好、所选的英雄、当前阵容等情况选择buff,确定自己本局定位以及成长路线。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

随机装备品质玩法,传说神器等你打造

  在7v7模式里,所有装备都将对应5种品质(普通、精良、稀有、史诗、传说),玩家在购买时会随机从五种品质里随机一种,品质越高则代表强度越高,同样的装备可能拥有更好的属性,更高的攻击力。高品质装备可以早早的建立团队优势,为接下来的作战奠定基础。

  随机到低品质的装备千万不要难过,在商店中每十分钟就都可以让玩家有一次“重铸”的机会,靠自己亲手打造出来的“传说”装备,想必应该会更加顺手一些吧。

游民星空

游民星空

大小布欧专属神兵,定制强化英雄能力

  游戏开局2分钟、10分钟后,下路河道BOSS巢穴将会先后刷出胖布欧、瘦布欧俩个BOSS,每个BOSS被击败后都将掉落特色道具-专属神兵,除了可以升级的能力以外,部分英雄拾取后还将获得针对英雄的定制强化效果。

  胖布欧:攻击速度超慢,但每次普攻伤害很高且会把人弹开

游民星空

  瘦布欧:攻速超快但初始攻击很低,如果对同一个英雄连续攻击的话伤害会越来越高

游民星空

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏