游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

幻想全明星地图介绍

2017-11-21 18:08:40 来源:官网 作者:官方 编辑:爆炸冰

  下面给大家带来的是《幻想全明星》幻想竞技场和都市大乱斗两张地图的介绍,两张地图有什么特点呢?一起看看吧。

幻想竞技场

  5v5对抗模式,地图上有三条路供玩家选择,玩家需击杀敌方小兵或英雄,提升英雄等级,购买装备强大自身,击毁敌方基地获取最终胜利。

  《幻想全明星》的5v5地图以河道为界,采取轴对称的经典三路地图布局;建筑风格以日式木屋建筑为主,更融入了樱花、贩售机、神社等经典日漫元素;视野机制方面,野区分布的草丛和河道上下游两端的雾涧会带来隐身效果,草丛隐身机制替代高低地视野和绕树林玩法,更加简化易懂。

  为了让游戏更贴近二次元,场景内道具设置了大量日漫常见元素,杰尼龟,喷火龙等野怪都是玩家熟知的经典动漫角色,不仅如此,《幻想全明星》还在河道中设置了强大的BOSS,布欧与黑噬龙,击杀后会获得强大的增益buff效果。帮助玩家赢取比赛的胜利,获得更多的地图玩法,等待你的发现!

游民星空

都市大乱斗

  5v5对抗模式,地图只上有一条道路,玩家需击杀敌方小兵或英雄,提升英雄等级,购买装备强大自身,击毁敌方基地获取最终胜利。

游民星空

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏