游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

幻想全明星10v10模式详解

2017-11-21 17:47:17 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:爆炸冰

  《幻想全明星》独创10v10模式与传统MOBA游戏的5V5模式相比,不仅仅是表面上看到的人数增加,下面就给大家介绍一下,这打破传统的新模式到底有何不同?

游民星空

一、等级上限调整至20级

  《幻想全明星》游戏中,普通5v5模式最高等级上限是15级,而10v10新模式中,游戏玩家人数增加后,人物等级也从15级提升到20级。增加了对抗性。让对战更加激烈刺激。

二、经济系统加速

  10v10对经济系统也做了大幅调整,不用出辅助工资装也能获得可观的金币收入,玩家可以将更多的精力着重于团战细节,想要快速建立经济优势,配合队友将敌人置于死地会是一个不错的选择!

三、四种通用技能

  增加了,闪现(瞬移一段距离),庇佑(获得一个高额护盾),极速(短时间内提高移动速度,并且无视碰撞)破灭幻想(解除当前所有debuff状态,成功解除任意debuff获得移动速度加成)。4个通用技能开局可选。使原有英雄有更加多的技能搭配,英雄变得更加灵活多变。

游民星空

四、六种随机神符

  六种随机神符会随机出现在地图河道内,获得后可以在一定时间内获得能力加强。具体的六种神符作用可以在《幻想全明星》中,自行体验。

游民星空

五、十件全新装备

  新属性的神器装备,使10v10对战变得更加多变,激烈。另外,特别推出的【迷你商店】,可以让玩家在线上购买装备,不过购买时一定要注意安全。

游民星空

六、河道传送装置

  每2分钟随机在上路或者下路的河道位置刷出冲浪板或者阿姆斯特朗炮,玩家可以乘坐它们快速前往上下路。

游民星空

  《幻想全明星》10v10新模式目前限时开放(19点-24点)。

更多相关资讯请关注:幻想全明星专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏