游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

《影武者》轮回幻境每日任务详解 快速升级攻略

2017-10-12 18:00:57 来源:官方论坛 作者:叶萧零 编辑:倾歌千颜

  在《影武者》这欢游戏里想快速升级那是少不了轮回幻境的,当然如果你想一直做其它任务到60多级,那就当我没有说。不可否认,轮回历练是每天都有的任务,也是目前65级前升级最快的地方。小叶今天给大家支几招,让大家试试2分钟一等级的火箭般的速度。老有小号喊:“哥哥姐姐带我升级”。也有小号老在阵营或帮会里老发言:“小号求带轮回或求组轮回”。等级高的也有等级高的任务和活动,别人一般不会浪费重要时间去带你升级。尽管一般等级高的人,都有三两个号。

  现在影武者刚刚测试,人数不多,为了做任务和活动方便,一般等级高的人,都有三两个号。而人的精力是有限的,有个会跑轮回幻境的人拉队伍,我想很多人会把多的号,放轮回幻境的队伍里。每人都会在玩游戏的时候有点事情,突然要去处理。那他们的号一般会去挂机巡逻,拿一些经验。如果有人带轮回的话,也有很多人选择加入轮回幻境的队伍。我们不能让别人免费帮我们,那就让别人把闲着的号给你带。自己带队是累了点,但比起2小时从25级到50,60级的爽快感觉,我觉得没有什么。“哥哥姐姐带我升级”,“小号求带轮”。与“小号拉轮回,挂机进组”。我想后面那句组到人的几率会很高吧。

  正所谓求人不如求己,不如自己学会跑轮回不更好吗?当你的人物等级到25级的时候,我们的春天就来了。哈!哈!哈!

  在游戏界面里右边“可以做什么”那里找到“轮回历练”。直接点击,会自动寻路过去

游民星空

  也可以打开地图自己找位置,或找轮回使者。

游民星空

  与轮回使者对话进入“轮回等待室”

游民星空

  在轮回等待室里可以找人组队,当然我们也可以在外面组好队,再进入轮回等待室。队伍为3-5个人,在轮回等待室会把人分成高手和新手。全是新手的队伍升级慢,全是高手的队伍没有经验和侠义值。有新手和高手组成的队伍,新手可以打怪得经验,高手可以得侠义值,两利也!值得注意的是,在轮回幻境里背包里的宠物可以自动出战,60级前可以带3个宠物,60后可以带6个宠物,70,80,90分别增加一个宠物的携带量。

游民星空

  还有就是在轮回幻境里面,人物是不会有死亡,请不要担心。还有宠物可以自己打怪,你站在那里怪也打不死你的,经验蹭蹭往上冒的,感觉真的很爽。

游民星空

  这是我小号58级在67层是拍的。因为游戏里的截图美颜做得太好了,一些想要的文字和图案信息都没有了,所以小叶只能用手机拍了。大家请见谅啊!58级在67层,每个怪的经验值加上轮回幻境的加成为26205,用时不到10分钟,就升59级了。在轮回1层的时候每个怪的经验值加上轮回幻境的加成为2000多。如果带队的人把队伍带到1层,打怪的速度上去了,高手得的侠义值是一样的,但新手的经验值就少了10之多。所以还是自己做队长的好,往高层去,经验多,速度慢不了多少。队伍里等级最高的级数,就是队伍可以前往最高的层数。找高手时可要找等级高的人了哦!

  进入轮回幻境是由队长和轮回使者对话,带队进入的或离开轮回幻境。可以从一层打起,也可以选择层数。每一层的轮回使者的可以进行传送。

游民星空

游民星空

游民星空

  每5层有一个BOSS,打死之后有宝箱。宝箱的得属,对应队伍里的人,只可以打开自己的宝箱。新手可以得金币,高手可以得一些绿装和蓝装,还有几率得到一些其他物品。在跑轮回的时候,我们可以开小地图来辅助我们。当附近的怪打完之后再往前走,不要跑太快,不然会有怪漏掉没有打死。在这情况下是不会刷出新怪的。我们要跑回去找到这个躲着的怪,打死它。小地图可以帮助我们找到它,红色小点就是。

游民星空

  当我们跑完一层,会有一个轮回使者出现,可以选择“选择层数”,“传送至下一层”,“离开幻境”或“关闭”。

游民星空

  当我们离开轮回幻境的时候,记得点轮回使者交任务哦。或者在任务提示栏里领取奖励。好多的哦,不信你看看,40万经验哦!

游民星空

  每天都有轮回历练的任务,经验都有几十万,可以高手也是要跑轮回幻境的就看你有没有本事把他拉进你的队伍里啦!

游民星空

  预祝新来的朋友,个个都升级如坐火箭!小叶先闪了,拜拜!

更多相关资讯请关注:影武者专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏