游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

暗黑3 PTR2.6.1第五版旋风蛮小坎、魔牙巫医大砍

2017-09-29 11:31:36 来源:凯恩之角 作者:Imrerium 编辑:修凡客

  暗黑3PTR终于迎来了第五版更新,这次终于不再是全面加强了,而是几家欢喜几家愁,想知道具体改动么,一起来看吧。

物品-野蛮人

骷髅扣戒

  旋风斩的伤害提高300-400%

物品-猎魔人

家妮的锋芒

  击中一名已经被刺穿的敌人时,暗影飞刀返还15点憎恨值。暗影飞刀的伤害提高225-300%

明彻裹腕

  你的憎恨生成技可使你受到的伤害降低40-50%,持续5秒。

物品-武僧

灵魂守卫

  你的内力生成技使你受到的伤害降低45-60%,持续3秒。

物品-魔法师

大维兹尔之杖

  陨石术的奥能消耗降低50%,并且伤害提高300-400%

套装-野蛮人

废土之怒

  6件:旋风斩获得风卷残云符文效果,且所有旋风斩的伤害提高3000%

套装-圣教军

阿克汗的战铠

  6件:当阿卡拉特勇士激活时,你造成的伤害提高1300%,受到的伤害降低50%

圣光追寻者

  6件:祝福之锤的伤害提高1500%,天罚之剑的伤害提高500%。

套装-武僧

猴王战甲

  6件:每层劲风煞会使神龙摆尾、风雷冲、金钟破造成的伤害提高1000%

套装-巫医

魔牙战装

  6件:施放亡者之墙后,你的主要技能酸蚀之云、火蝠、僵尸死士、僵尸犬、僵尸巨兽、亡者之握、食人鱼、亡者之墙造成的伤害提高3700%,持续15秒。

亚拉基尔的灵魂

  6件:你的生物技能造成的伤害提高3900%。生物技能包括尸蛛、蟾蜍之疫、火蝠、瘟疫虫群、妖术、以及食人鱼。

套装-魔法师

德尔西尼的杰作

  6件:正受到你时间延缓影响以及脱离影响不到5秒的敌人,从你的奥术之球、能量气旋、聚能爆破、魔法飞弹、冲击震波、幽魂之刃以及原力之波中受到的伤害提高3800%

不死鸟的华服

  6件:每一名被点燃的敌人都会使你的伤害提高200%,受到的伤害降低3%。该效果最多可以叠加20次。每当附近有精英怪被点燃时,你将会获得最大加成效果。

维尔的神装

  6件:当你使用御法者的技能攻击时,也会获得御法者叠加效果的层数。每层御法者叠加效果会使你受到的伤害减少0.15%,并且对御法者形态的伤害加成提升至50%(译注:御法者技能为每层6%)。

问题修复

  修正了同时装备千风飓套装和拥有减耗塔增益情况下无法获得水晶拳增益效果的问题

  修正了蚀刻符印内置冷却时间随其释放的奥能消耗技能伤害缩放的问题

  修正了同时装备绝命和蚀刻符印时多个引导技能会多次加成的问题

更多相关资讯请关注:暗黑破坏神3专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏