游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

蛮荒搜神记五行天赋系统介绍 云灵输出治疗技能分析

2017-09-25 17:07:57 来源:官方微信 作者:小蛮 编辑:倾歌千颜

  《蛮荒搜神记》中五行天赋系统是独具特色的一个系统,作为游戏中的治疗职业云灵,通过天赋系统可将所有治疗技能切换为输出技能,下面就一起来看看吧。

  各位可爱的游侠们,在你们的心中,治疗职业是不是都是默默站在队友身后妙手回春、起死回生的萌妹纸(or汉纸)?

  燃鹅我们的云灵小姐姐可不甘心只做一个胸一甩,奶四海的大奶妈呦~~

游民星空

  在蛮荒世界中,云灵小姐姐拥有多达5种以上的回血技能

  主修治疗的云灵,回血技能几乎可以填满整个技能栏

  明明可以靠颜值和医术吃饭,她却偏偏要靠武艺勇闯四方,在打开了五行天赋的大门后

  我们的云灵小姐姐可将所有治疗技能切换为输出技能,一跃成为强力DPS

  相比其他职业在群怪和伤害方面毫不逊色!

游民星空
(在群怪方面丝毫不落下风的云灵小姐姐)

游民星空
(连招也是6的飞起呢~~)

  连身为奶妈的云灵都能成为暴力输出,看来五行天赋真的是大荒世界杀怪PK,必备绝技!

  金木水火土五系天赋各有独到之处,当天赋修炼到一定层数后,它会为你带来不小的惊喜╰(*°▽°*)╯

  例如火系天赋修炼至第五层后,可以增加闪避距离,木系天赋激活至七层后,将可以永久提升体力恢复速度。

游民星空
(天赋特点界面)

  那么问题来啦:究竟是将一系天赋加到极致,还是将不同的天赋混搭在一起呢?

  小蛮的回答是:

  当然是具体问题具体分析啦!火系天赋拥有更大攻击范围,其爆炸效果还能带来更高的输出效果,在PVE副本中将其强化到极致是不错的选择

游民星空
(伤害敲高的火系天赋)

  而在PVP战斗时,水系浮空效果+金系位移效果+土系霸体效果可以让你更具优势呦~~

游民星空
(金系天赋位移躲避攻击,so easy!)

  不多说啦~~小蛮要去和云灵小姐姐一起修炼五行,称霸大荒啦!!

更多相关资讯请关注:蛮荒搜神记专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 《蛮荒搜神记》原著中有许多知名场景,例如雷泽城、珊瑚岛、流沙荒漠等等,那么这些场景在游戏中的表现又如何呢?下面一起来看蛮荒搜神记原著知名场景还原截图一览。
    2017-09-12 09:09:45
    0
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏