游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

黑色沙漠决斗家觉醒武器斗神甲详细介绍 背景故事、觉醒技能与任务详解

2017-09-12 17:15:14 来源:官网 作者:官网 编辑:倾歌千颜

  《黑色沙漠》更新后每个职业都有了自己的觉醒武器,觉醒后有了新的技能,能力也更强,下面一起从背景故事、觉醒技能、觉醒武器与觉醒任务几方面来看看决斗家觉醒吧。

游民星空

  各位黑色沙漠的冒险家们好,华丽的连续技与痛快操作表现,受到许多冒险家关心

  黑色沙漠第13职业「决斗家」的觉醒内容终于公开了!

  透过今天公开的内容,将可以见到斗神甲以及觉醒之后的技能二重分身的样貌

  觉醒之后的决斗家到底是用什么样的战斗方式来呈现呢,今天就来一探究竟吧!

觉醒技能

  斗神甲为能让决斗家赤手空拳下更能发挥强大力量的武器,觉醒的决斗家使用此力量发挥比平时更强力的技能的同时也可使展二重分身一起投入战斗。

  原先以强韧的体术与多样化的战斗技能、武艺为战斗方式的格斗家,透过觉醒技能与现有技能快速连结后,更能体会到发挥强大力量的趣味性。

游民星空

  决斗家斗神甲的觉醒技能样貌,除了决斗家之外也能看到二重分身的相关技能

决斗家的主要觉醒技能介绍如下

技能图示 技能说明

游民星空

炼狱摔地

  提起敌人后强力摔地。

游民星空

苦海崩溃

  利用扫地的下肢攻击击倒敌人后用拳头强力向下攻击。

游民星空

砍斧

  如用巨大的斧头砍下树墩,向前转一圈后用腿强力砍下地面。

游民星空

螺旋弹

  如刚刚发射的弹丸,向前方强力回转后反跳并施展突进攻击。

游民星空

饥饿的猛兽

  决斗家如饥饿的猛兽,袭击敌人后进行残暴的攻击。

游民星空

轻身步

  调整决斗家发的能量后使身体极度变轻后向前快速顺滑移动。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

斗神甲

  在与自身战斗胜利之后重生的决斗家

  突破了一直以来限制自己的框框

  他的武术,变化成如猛兽一般

  比起从前更加的野蛮与粗暴

  决斗家现在能利用将自己的能量实力化后的二重分身投入战斗

  分身在每次决斗家使用特定技能时都会一起攻击

  觉醒之后依然可以与现有技能快速串连

  成为猛兽之后投身战场的格斗家姿态就像多位士兵从四面八方落下攻击一样

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

觉醒任务

  斗神甲的觉醒任务可以在达成56级后透过黑精灵接取

  完成9个觉醒系列任务之后就可以获得决斗家的觉醒武器以及觉醒技能了

东方流传承下来的古老武功

  由虎、豹、蛇、猴、鹤的动作中演变而成的拳法。师傅说,武艺的起源是在大自然面前弱小的人类模仿起惧畏的猛兽动作而开始的。

  我所修练的武功是在那之后,经过漫长岁月,变得更加锐利的武器以及系统化的修练方式为基础。尽管如此,不管是查看哪种纪录,我那时还没有自信能够比其他人强。

  在某一天,师傅说再也没有什么可以教给我的了,于是,我遇上了瓶颈,在武艺精进上停滞不前。

  人类用铁与火来支配这世界之前,想要在这残酷的世界中生存下来的意志,

  那时比任何时候都还要渴望力量,如果就这样回去的话,我的能够突破我的界限吗?

  这个疑问在航海回到西边大陆的过程中不断困扰着我

  终于我回到了卡尔佩恩,生活在与我拥有相同发色及眼睛颜色的环境,

  长期折磨着我,查清我的身世的欲望已然消失,

  于是,我又开始萌生了想达到更高武艺境界的想法,

  毕竟,我从来都没有得到别人的认同。

  我在卡尔佩恩南部的小溪谷找了个位置,开始了冥想和修练。

  经过了3年,我总是观察着卡尔佩恩的野兽们的动作,

  为了掌握真相,我大部分的时间都花在研究,在这之中,从某种古生物中获得了至今从来都没有过的决定性灵感,我将它转化为行动。但,这跟自然的根源是同样的能量,与我到目前为止学习的武功有冲突,导致我无法累积内功。

  就这样过了6年,我花很长时间来改变我的呼吸。

  真气顺着体内的静脉已非人为的方式使之自然流动,概念虽然很简单,但是实际上执行起来非常困难。

  当然要拿掉长久以来身体的习惯很难,只倚赖丹田来呼吸很难确认是否有成功凝续真气。但为了要完全适应这个呼吸法,我创造出了真气与原有的内功和二为一,酝酿出爆发性的武功。

  时间一晃就是9年了,修练的成效卓著。

  记不清是哪一天,我原本花白的头发重新长出了黄金色的发根,已掉落的牙齿也重新长出来了。

  大自然的深根打造出来无垠的内功,我的动作比任何时候都来得更顺畅,形成纯粹的”武”, 达到新的境界。

  在那时不管什么东西挡在我前面,我都有自信可以将之除去,那时候就应该要想起师傅曾经跟我说,不论创造了什么事,都要重新检视自己的箴言。

  我迷失在强大的力量之中,完全不去控制涌出的能量,在经历了一次严重的气血扭曲。原以为新的能量会跟旧的能量结合,却发现只是旧能量被掩盖住了而已。原本压制它的新能量猛地被释放,约束力变弱并且又开始在体内发生冲突了。

  在两种能量冲突时产生的极度痛苦中,我分裂了。

  结果形成了新的能量离开了我的身体。这就是另一个我。

  我虽然试图把他变成我能控制的,但最终仍是失败了。

  就在我承受不住之时,想起了跟师傅的约定。

  这时候约好要跟师父在库玛渡口见面。

  想起了古罗婆婆曾经预言说过会遇到庞大的黑暗能量以及到头来还是会需要面对这世界。

  分明就是预言现在的我。去那里寻找解答吧。

  于是,我头也不回的出发了。

  把骄傲的心给收起,回到师父指导的初心吧。

  伟大的师傅这次也将我看穿了。

  但是我再也没有颜面去见他老人家了。

更多相关资讯请关注:黑色沙漠专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏