游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

黑色沙漠游侠觉醒武器精灵剑详细介绍 背景故事、觉醒技能与任务详解

2017-08-21 17:07:21 来源:官网 作者:官网 编辑:倾歌千颜

  《黑色沙漠》更新后每个职业都有了自己的觉醒武器,觉醒后有了新的技能,能力也更强,下面一起从背景故事、觉醒技能、觉醒武器与觉醒任务几方面来看看游侠觉醒吧。

游民星空

  各位黑色沙漠的冒险家们,大家好。

  这次向大家介绍游侠的觉醒故事与获取新力量的过程。

  遥远的过去,降临卡玛希尔比亚的女神希尔比亚,其子孙加奈尔与贝迪尔之间的对立,与精灵剑的诞生纪录,

  在此冒险家们能够得知游侠的起源与其同族间的历史。

  “离去的女神最后的礼物,精灵剑"

觉醒技能

  使用精灵剑后的游侠,觉醒武器的技能与原有的不同,强调近距离与中距离。

  使用精灵的力量或是透过精灵剑来对敌人使出强力的攻击。

技能图示 技能说明

游民星空

精灵的束缚

  利用精灵的力量来束缚敌人,是超越游侠基本技能的抓技。

  有别于其他角色的抓技,其他抓技在使用后会与敌人拉开距离;

  此技能学习特定技术后,可以对远离的敌人进行突进或利用长弓接着发动攻击。

游民星空

呼啸的风

  利用精灵的力量将匕首与精灵剑转变为幻影的刀刃,是一种从中距离来袭击敌人的技能。

  具有推挤敌人的效果。

游民星空

微风

  突击前方的敌人并进行伤害的技能,能像风一般的瞬间拉近与敌人的距离。

游民星空

精灵的愤怒

  聚集精灵的力量,将所有力量全部发泄在敌人身上的技能。

  能够对敌人造成非常强大的伤害,最强的特征是,

  在聚集精灵力量的途中,同时也呈现强大的防御状态,能够化解前方的所有攻击。

游民星空

大自然的战栗

  将卡玛希伯精灵们传唤到自身面前,有如要使敌人魂飞魄散般的持续攻击,

  是能够造成强大伤害的技术。

游民星空

飓风轮舞

  瞬间从敌人的眼前消失后,像陀螺一般回转后再次出现,

  在一定的范围内对敌人发动强力攻击的技能。

游民星空

游民星空

游民星空

觉醒任务

  长叶树森林的顶端,与黑精灵一起发现了一本曾是游侠的英雄所读过的书,

  因此展开了‘离去的女神最后的礼物’任务。这个故事中,可以窥见与游侠相关的历史。

  主要任务一共有7个,在执行主要任务的期间,必须再完成另外三个考验任务。

  任务难度部分,若具备挑战梅迪亚地区怪物的实力,则充分具有解决任务的能力,难度并不会非常高。

  完成所有游侠的觉醒任务后,可以向卡玛希伯寺庙的寺庙长亥拉文,

  获得游侠觉醒武器之精灵剑与技能奖励。

  敬请期待,获取镇定的卡玛希伯力量之游侠觉醒武器的更新!

觉醒背景

  历史开始被记载前的太古时代,在森林的最高位置,圣树正深深扎根。

  在那个位置,希尔比亚女神与自然精灵们一同降临,并赐名该树为 「卡玛希伯」,

  并在树下,接收了太阳与月亮之灵气,孕育了生命。

  然而,树木下方的土地,也因此有「卡玛希尔比亚」之名。

  女神在此地产下了双胞胎,

  有如太阳光芒般的孩子,命名为‘加奈尔’,如月亮般黑暗的孩子,则命名为‘贝迪尔’。

  女神在孩子的成长过程中,给予帮助,某天,她在圣树卡玛希伯上刻下了自己的意志,回归天空。

  此后,孩子就在精灵与圣树的庇护下,建立了文明,并使其兴盛。

  圣树卡玛希伯的力量十分富足,

  希尔比亚的子孙们,随心所欲的使用其力量,且沉醉在那样富足的环境下,渐渐变得懒散。

  就在那样的某一天,觊觎着圣树力量的黑暗精灵们,袭击了卡玛希尔比亚。

  战争过程非常的惨烈。

  变得懒散的希尔比亚子孙们,没有能够守护家园的能力,卡玛希伯则至女神再临之前,都必须守护着此土地。

  最后,为了守护土地,避免遭受黑暗精灵的破坏,卡玛希伯倾注了所有的精力,并且,卡玛希伯将自身最古老的树枝,分配给加奈尔与贝迪尔后,进入长眠。

  加奈尔与贝迪尔在长期的研究后,于卡玛希伯的树枝上注入了精灵的力量,将其升华为剑。

  并将它命名为‘精灵剑’,习得其使用方式。

  另外,为了更善用圣树残余的力量,也分享教导了族人们使用该力量的方式。

  于是,为了防备外围势力的入侵,卡玛希尔比亚成立了名为‘游侠’的守护军。

  在那之后,时不时就有敌人觊觎沉睡的圣树,并试图入侵,游侠们为了建构更具效果的防御阵型,开始发展箭术,

  并且,为了更善用、操控精灵剑,开始了接二连三的研究。

  加奈尔与贝迪尔将灵活运用精灵剑的研究先摆一边,开始对立的时期也差不多是这个时候开始的。

  太阳之子加奈尔,追求与精灵之前的交流与和谐,

  月亮之子贝迪尔则希望能够让精灵们服从,并支配且获得其力量。

  两者间的对立最后竟演变为游侠间的内战,子孙们的血液染红了女神之地;

  沉睡已久的卡玛希伯圣树因此被唤醒。

  蕴含希尔比亚女神意志之卡玛希伯,放下了自身的力量,对于子孙之间的对立感到悲伤,

  甚至收回了自己所有的力量,此事成为加奈尔子孙留在卡玛希尔比亚的契机,

  他们守护着圣树上所建造的寺院;而贝迪尔的子孙则为了找寻新力量的来源,前往了外面的世界,两派子孙各分东西。

  为了防备随时可能对圣树卡玛希伯袭来的黑暗势力威胁,

  或是其他同族相残的事件发生,因此只对女神子孙中被选定者给予力量的配发。

  只对能够通过自我测试且拥有强韧的精神力与超群的武艺之游侠,

  传递离去的母亲所留下之最后的礼物。

  卡玛希伯将自身的意志传达给后代子孙之后,又进入了深沉的睡眠。

  “与精灵交流后并成为自身的支配者, 即能传承卡玛希伯的完整能力。”

更多相关资讯请关注:黑色沙漠专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏