游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

冒险岛2黑暗洪流副本BOSS打法 爬塔奖励介绍

2017-08-16 16:08:31 来源:冒险岛2官网 作者:冒险家协会 编辑:爆炸冰

  《冒险岛2》的黑暗洪流副本俗称“爬塔”,爬塔的层数一定程度上代表了角色的能力强弱,想要通关30层并获得高分,就要了解各层BOSS的攻击方式,下面就为大家一一介绍一下。

一.暗流塔副本基本设定

  暗流塔副本一共有30层,需要一层一层攻破,难度随层数增加而增加。暗流塔副本只有一条命,一旦死了就要从新开始,就是经常讲的魂斗罗模式。debuff设定:(从6层后会自带一个回血debuff)

  1~5层,回血药100%恢复(例:1000回血药可回1000血)。

  6~10层,回血药95%恢复(例:1000回血药可回950血)。

  11~15层,回血药80%恢复。

  16~20层,回血药50%恢复。

  21~25层,回血药20%恢复。

  26~30层,回血药5%恢复(例:1000回血药可回50血)

  打死怪物会有对应分数增加,被怪物攻击会扣对应分数。暗流塔奖励,有两种腰带,第一名独有腰带,第二~第十名腰带

  第一名独有腰带属性:攻速3%、防御穿透3%、命中3、BOSS伤4%

  第二~第十名腰带属性:防御穿透3%、命中3、BOSS伤4%

  金腰带时装效果:在腰部带落叶效果,还是挺炫酷的。

游民星空

  想要在暗流塔里面打出极致分数的话,需要达到全程不被怪物命中一下的水平,并且在对应刷分关卡刷出极限的分数。下面会详细介绍1~30层的要领。

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏