游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

冒险岛2怪物盘点 岛2特殊熊怪物一览

2017-08-15 16:48:15 来源:冒险岛2官网 作者:冒险家协会 编辑:爆炸冰

  在《冒险岛2》的众多的怪物中,有一类熊型怪物,有的呆萌可爱,有的雄壮威武,下面就给大家盘点一下这些特殊的熊怪物,一起看看吧。

1.小棕熊

  这大概是岛2世界中最正常的小熊了,灰灰的身体,有着一个巨大的脑袋,显得憨态可掬。可是那个额头上的小月牙是很么鬼呀?很容易让人串戏到包拯的好吧,而且我们的影视剧之类中的包拯形象一般都是很黑,然后额头上会有月牙胎记。这几点和小棕熊不谋而合,说美工大大们不是故意的都没人信的好吧。哈哈哈哈,包拯熊,可还行?

游民星空

2.金刚熊

  这个和传统定义上熊终于有几分相似了,粗壮肥大的身体,一看就是战斗民族来的,左眼上的伤疤给人以威慑力,说是上面小棕熊的亲戚恐怕都没人信。武器是巨大的树干,看着好怕怕啊,万一被打到会不会成砸死?不过这么威猛的熊的脖子上那是什么鬼?铆钉项圈?是想走朋克风吗?哈哈哈,可是看着浓浓的非主流即视感啊。金刚熊先生,你的风格走歪啦!

游民星空

3.震地熊

  这个一看就是和金刚熊是亲戚啦,同样的风格,不过好在项圈没有太出戏。这个武器看着也比金刚熊的要梦很多,竟是一根大粗铁棍,请问您是孙悟空的亲戚吗?看着人家好怕怕的,不过震地熊先生,你这大肚子还能看的到脚吗?刚减肥啦!

游民星空

4.铁臂熊

  哇,妈妈快看,这里有一只大白熊,好可爱!颜控晚期已经没救了,这明显和上面两个是同一体型,但是由于毛色好看,在颜控眼中就比前面两只可爱得多了。不过熊先生你手上拿的是什么?这么多竹子你能拿得起来就叫做铁臂熊了?哈哈哈,你明明还没有上面震地熊拿的重!快说你的名字是不是偷偷找策划走后门来的?

游民星空

5.小板板熊

  大头熊的头上顶着的是什么?交通锥?警告警告,由于您不遵守交通规则,随意将交通锥至于头顶,严重影响了交通秩序,我们将逮捕您,请配合请配合!哇,不要用头上的交通锥顶人啊,很痛的哎!

游民星空

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏