游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.0全十章主线任务剧情跑图超详细攻略

2017-08-15 09:56:50 来源:173论坛 作者:悲呛。 编辑:城南狼

  《流放之路》3.0国服即将开启公测,为了方便萌新们迅速通关剧情,今天小编给大家带来一篇流放之路全十章傻瓜版剧情跑图攻略,希望可以帮助到各位哟。

推荐走法伤的BD两个技能开荒:

  1.暗夜契约:法术图腾+骷髅,暗夜契约和自爆暗夜契约。+虚空+精准+秘能。骷髅+法图腾+生命+快速施法

  2.风爆(理由:太特么爽了):谁用谁知道,就是打BOSS乏力。+高投+投减+秘能

  建议,我说的全带上。只需要3个4L即可。风暴清怪,暗夜打BOSS。

第一章

游民星空

  1-0:出生的地方,一出来,你附近会有一个武器,请把它捡起来。然后装备上。然后你面前有一个叹号,去点他,会有一个僵尸会来打你,然后杀掉他,他会掉一个技能,打开背包把技能放到你的武器的孔上面,然后杀完就走,贴着海边一直走。走到头会有一个BOSS。别怕,直接硬肛他,合理的吃药,他秒不掉你。半血,半魔了吃一次药,然后就打过了。打过了然后就进入那个小房子那个地方了。

  小房子:进去了什么也别管,直接找右上角的那个NPC。然后交任务,他会给你一个技能(至于用什么技能不多说,自己衡量,建议AOE技能。)。然后就直接进入1-1。

  1-1:进去了贴墙走,什么也别管。除非你已经拉了一大波怪了然后回头清完。接着走。知道看到传送阵。然后去找1-2的门口,就在附近。没错,不去1-1-1,直接进入1-2。

  (1-1-1:任务,拿回医药箱。给你一个跑速药水。建议:不用拿,拿了用的机会也不大,所以你可以拿,拿了之后做一双跑速鞋。配方:水银药剂+增幅石+白色鞋子=10%移速蓝鞋子)

  1-2,:这个地图需要寻找鸟蛋。TAB键知道吧,键盘上的TAB位于左shift上面第二个。按一下,打开小地图。然后去满地图跑吧,寻找地图上的黄色叹号,然后过去。找到三个之后就可以寻找1-3的入口了,1-3的入口也会有一个黄色叹号的标识。

  1-3:进入1-3之后,激活传送阵,并贴着下面的墙走。然后找到1-3-1进入。

  1-3-1:贴墙走,理论上只有一条路的。然后走到头,杀一个BOSS。大螃蟹。这个BOSS位置没有标识。杀掉他。然后回城,没有回城卷轴就回到选择角色页面,然后再登陆。

  再次回到小房子:找NPC,把头上的叹号都点掉。你会得到技能点书奖励,和技能奖励。完了之后清包,进如1-3.

  1-3:第二次进入,然后贴着上边的墙走。找1-4的入口,边杀怪边走。

  1-4:这个地图就一条路,一直走,一边刷怪一边走。

  1-5:贴上墙走,找帝王试炼,通关。然后再去找1-6。

  1-6:贴上墙走,找下一个房间,本图内含图内图,去1-7的门口有一个BOSS,必杀BOSS,新手做好被虐到死的准备。死亡请选择就近复活。

  1-7:贴右手墙走,他会有一条明显的路,只要别走那条路就好。然后记得别恋战。有燃烧狐狸(死亡后造成燃烧地面。),而且还有暗金怪。

  1-8:这个地方有个必做任务,首先你要找到1-8-1。

  1-8-1:进去贴墙走,然后找到黄色标识的叹号,注意,叹号附近有一个暗金怪,不用击杀。那有一个什么什么的小女孩,点一下,会掉落东西,拿了东西就跑。在那附近有一个门,进去了就是你刚才进1-8-1的地方。

  1-8:第二次进入1-8,寻找黄色叹号和传送阵。找到黄色叹号后别忙着做任务,这是个BOSS,需要击杀(召唤类BD请先召唤好你的召唤物。)。你有可能会死的很惨,请先激活传送再去击杀BOSS。杀完去找1-9.

  1-9:门口有个传送阵,回城,交任务。然后回来。贴墙走,这张图有图内图。需要进入下一个图内图,然后贴墙走寻找BOSS房,BOSS在一个独立房间,击杀。进入第二章前置图。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏