游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.0游侠追猎者无转元素暴力弓BD构思讲解

2017-08-08 16:46:11 来源:173论坛 作者:火爷爷强无敌 编辑:城南狼

  《流放之路》3.0药侠物转元暴击弓BD分享,POE历代版本中药侠弓一直都是很热门的BD,许多大神也写过不少药侠弓BD贴,今天小编给大家带来的是流放之路3.0药侠物转元暴击弓BD攻略。

  生命本BD不是原创,都是从各种弓类BD加上总结,说是改造也勉强。

优点

  清图速度高,可以ENG

  因为是药侠,可以药不停

  伤害非常非常高,成型后,不是阶段性BOSS都是5秒内打死

缺点

  造价高造价高造价高

  配装难配装难配装难

  非老司机不要用来开荒,不然会死得很刺激

  因为是药侠,所以药不能停

技能链接

  6L:冰霜射击+高阶多重投射+连锁+元素集中+武器元素伤害+增加暴击率

  (这个技能清图是真的爽,也可以使用龙卷射击,闪电箭矢,凭自己喜好,我自己是都练了,换着玩)

  6L:弹幕+投射物减速+武器元素伤害+元素集中+增加暴击率+快速攻击/物理投射物伤害/暴击伤害

  (特别注意,在没有瓦出物转元素的狼烟前,最后一个链接请使用物转电技能)

  4L:憎恨+火焰之捷+冰霜之捷/极地装甲+启蒙

  (选择更高的伤害或者生存,自行选择)

  4L:受伤释放20级+寒冰魔像+元素要害+闪现射击

  4L:受伤释放1级+不朽怒吼1级+持续时间延长+瓦尔迅捷

  【这个4L可以换成风暴漩涡+暴击得球+持续时间延长+瓦尔迅捷(主动获得暴击球)或者受伤释放1级+高HIT法术(火雨、刀阵、电球)都可以+暴击得球+暴击率(被动获得暴击球)】

  但是由于3.0暴击球被削弱,血量3篮球只有120%暴击率,所以是否连得球自己选择。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏