游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.0野蛮人暴徒黑暗契约廉价图腾BD构思分享

2017-08-08 16:16:26 来源:173论坛 作者:万物归一2 编辑:城南狼

  《流放之路》3.0更新的新技能黑暗契约,是目前3.0三个新技能中人气最高的一个,目前有许多玩家开始构思如何用这个技能构建BD,今天来给大家分享一篇流放之路3.0新技能黑暗契约暴徒开荒BD构思。

  首先,这是一个图腾的构建。

  黑暗契约使用你的6%的生命进行施法。当你使用法术图腾时,它会使用图腾生命的6%造成伤害。所以,他是相当便宜。图腾衣花费3c ,2个 Kikazaru花费4C,宝石[Self-Flagellation]花费4C

BD优点

  图腾BD,不需要你上去抗

  wither提供了大量的混沌伤害增加,自施法能加速这一过程,并且能触发奥术浪涌效果,进一步提高输出。

  可以做任何地图词缀,混沌图腾

  效率略高于其他法术图腾

  廉价

BD缺点

  图腾BD,会比较无聊

  人物本身的血量只有5K,不能站撸

  各种增伤手段需要自己释放,无自动化

  并不是真正意义上的速刷BD

  这个构建就像曾经正火图腾的BD,唯一真正需要绑定暗金物品是图腾衣和2-3 个[12%图腾生命宝石],你可以让图腾的生活达到7K.相当于2个7K血的人物自施法。还可以运行2 Kikazaru获得较少的诅咒效果以及从[Self-Flagellation]获得更多的伤害。由于图腾提供了可靠的输出,人物本身需要做的事情只有保持wither层数和注意走位,安全性很高。

天赋加点

  这里是天赋树:

游民星空

  升华:40%MORE+战吼回血蓝 最后一个随意

技能链接

  5链接:黑暗契约+添加混乱伤害+精准破坏+虚空操纵+增加的范围(更改集中效应BOSS战斗)+增加暴击几率(如果你有6L XD :)

  4链接:Wither +快速施法+增加持续时间+奥术浪涌(LV 11)

  4链接:风暴漩涡+暴击得球+增加爆击几率+增加范围

  3或4链接:回旋之刃+快速攻击+强化+疯狂(如果你想要绿球)

  随便插:召唤闪电魔像+回蓝光环+极地装甲+ 瓦尔闪电陷阱+战吼

装备选择

  装备的选择双匕首,使用回旋之刃走位。

  增伤词缀:匕首:法术伤害、暴击伤害、法术暴击率、施法速度、攻击速度

  项链:暴击伤害、法术伤害、施法速度、暴击率

更多相关资讯请关注:流放之路专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏