游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

流放之路3.0游侠侠客冰霜之刃 高攻速高爆发BD攻略

2017-08-08 12:29:43 来源:173论坛 作者:YG野狗 编辑:城南狼

  《流放之路》过往版本中侠客收到的关注并不高,在3.0削弱药侠并增强侠客狂怒球后,有不少流亡者重新审视了侠客这一角色,今天小编给大家带来一篇流放之路3.0游侠侠客冰霜之刃开荒BD攻略。

BD简介

  过去版本中,侠客受到的关注非常低,升华天赋提供的10%击杀得狂怒球(绿球)似有似无,如果没有额外得球手段极易断球,猛攻在无击杀情况下无法施效,四点升华天赋等于没点,因此boss战中侠客不但需要手动使用狂怒维持绿球,还得放弃整个猛攻的收益,显得相当无力。但在最近的改版中,侠客得到了极大的buff,击杀得狂怒球几率提升为20%,同时击中稀有或传奇生物(黄怪、橙怪)时有20%几率得球;此外,还大幅提升了猛攻持续时间、效果,使得猛攻状态下侠客更威猛。总体来说,当前版本中侠客具有良好得球手段,猛攻状态下能力提升明显。

流派养成动机

  3.0版本改动使得冰霜之刃由原先40%物理伤害转为冰冷伤害,提升至60%,同时天赋树中游侠门口加入物理伤害转为冰冷伤害的天赋,让冰霜之刃能够轻松达到100%物伤转冰伤。

  新出的传奇门槛珠宝「为生存而战」提供冰霜之刃可观的冰冷穿透,增加投射物速度以提升AOE速度,而40点敏捷的门槛对于侠客来说并不难。

概述

  使用侠客作为主体,优点是高攻速,高机动性,高闪躲,抽搐级攻速以及迷乱眼球的投射物是侠客独有的特色,缺点是不能硬扛boss,一发没有闪躲过的伤害足以被带走,所以打王时并不适合站撸,但也不必太为boss战担心,利用好侠客的机动性,借助战士长(诱饵)图腾,时空锁链(衰弱)等限制boss的技能,也足以应付绝大部分boss,例如64级时我已经过了无情难度的迷宫。

盗贼选择

  3.0版本改动后,盗贼奖励更改为:

  克雷顿(Kraityn):6%攻速施法速度,3%躲避攻击机率,6%移动速度

  阿莉亚(Alira):5回魔速度,20%爆击伤害,15%全抗

  欧克(Oak):1%最大生命秒回,2%额外物理伤害减免,20%物理伤害

  全杀:2点天赋

  改动后不再提供+1狂怒球实在很可惜,整体来说三种盗贼并没有哪种十分突出,看个人喜好进行选择。选择克雷顿能再提升机动性;选择阿莉亚能提升暴击收益,减轻抗性压力;选择欧克能兼顾输出及防御。

更多相关资讯请关注:流放之路专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏