游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

冒险岛2弓箭手近战流派技能加点解析及输出手法

2017-08-08 10:39:50 来源:COLG 作者:袜子喵 编辑:爆炸冰

  下面给大家带来的是《冒险岛2》弓箭手近战流派技能加点解析及输出手法攻略,下面一起看看吧。

  首先是结论:

  1、闪射不是天生满攻速,攻速依然对闪射的DPS有相当可观的加成

  2、站桩爆发远程弓强,灵活持续近战弓强

  3、冰箭DEBUFF在高装等副本有BUG,望官方修复

  4、冰箭对抗小体积灵活怪(比如老麦或卡特班这样)有极大的劣势

  5、因此就算要当异端也建议满闪射(火箭)

  推荐异端加点如下

游民星空

  如果不删档修复冰箭叠DEBUFF,弓重击可以满。

一、闪射并不是天生满攻速

游民星空

  闪射的攻击频率如此之高,以至于我看到很多弓手都说它天生满攻速。然而在我的测试里,其它属性完全不变的情况下,加了8%的攻速后闪射的DPS峰值有了非常大的提高。

  具体测试过程视频地址>>>

二、异端近战弓的可行性

  说在前面的话:测试时候为了保持输出环境稳定,我没点鹰,下了老麦翅膀,用了1阶狗头橙(攻击上下限相对接近)。得出来的DPS只是用来作比较的参考值,实战DPS肯定要远高于此。

1、光靠冰箭无法与火箭抗衡

游民星空

  虽然冰箭面板看上去很美,但是由于攻速差太多,只要有条件站桩超过3秒,火箭的伤害就能甩冰箭好几条街。测试中同等装备下冰箭的DPS平均只有2W9~3W左右。而火箭的峰值能达到3W3

2、冰箭+弓重击

  如果冰箭DEBUFF无BUG,那么配合弓重击就可以在DPS方面赶上火箭。

游民星空

  测试中冰箭+弓重击平均DPS3W1~3W2,综合考虑前后摇、续航和输出环境可以和火箭平手,而且灵活性和持续性有绝对优势!然而这测DEBUFF在高级本都有BUG……

更多相关资讯请关注:冒险岛2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏