游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

虎豹骑武器兵种体验心得及金币兵种优点分享

2017-08-03 18:25:43 来源:虎豹骑贴吧 作者:可耻的软了没 编辑:爆炸冰

  下面给大家带来的是《虎豹骑》武器兵种体验心得及金币兵种优点分享,一起看看吧。

  1、这游戏需要花钱的真是太少了,需要花钱的金币兵种只有三个,其他兵种全是自己打出来的,兵种、武器全是经验解锁的。

  2、金币兵种不如同阶的兵种。金币兵种唯一好处就是战后的收益加成。

  3、高阶兵种是不能带到低阶去的,只能带解锁的武器和双倍,你看到的是那些披坚执锐的都是上个月肝兵线的大佬,拿着高级兵种解锁的武器和装备在低阶里虐新人,那不是花钱买来的,而且这些武器装备进入低阶都会被削弱伤害和防御,当然武器长度的优势确实没有削弱,这也是有点小缺憾。

  4、VIP对武器没有任何加成,只有匹配之后的收益加成。

游民星空

更多相关资讯请关注:虎豹骑专区

游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏