游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

灵山奇缘各种族门派技能解析

2017-08-03 16:22:22 来源:官网 作者:官方 编辑:爆炸冰

  下面给大家带来的是《灵山奇缘》4个族6大门派角色的技能解析,6大门派角色的技能都有什么效果呢?一起看看吧。

人族-凌烟阁

游民星空

挥斥八极

  描述:引己之有余,攻敌之不足。玩家可通过消耗2点怒气对1名敌方单位造成法术伤害。

  该技能是普通法术攻击技能,也是凌烟阁唯一的输出技能。

游民星空

君子不器

  描述:君子不拘教条,心怀天下。玩家可通过消耗3点怒气治疗或复活1名队友,恢复其气血及怒气。

  该技能是单体回复技能,在战斗中可以在关键时刻拯救残血队友。

游民星空

厚德载物

  描述:上善若水,水利万物而不争。玩家可通过消耗1点怒气为4名队友回复气血。

  该技能是群体回复技能,在战斗中提升己方全体的生存能力,大大提升胜率。

游民星空

浩然春秋

  描述:春秋笔法,微言大义。婉而成章,尽而不汙。玩家可通过消耗7点怒气为7名队友回复气血,并在两个回合内提高治疗目标的暴击率。

  作为凌烟阁职业最华丽的技能,浩然春秋是团队能够稳定输出的重要保障,提高团队的暴击率,才能发挥出己方的最大优势!

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏