游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

灵山奇缘天阶祈求境1-5界必做可选条件及进阶解锁一览

2017-08-03 15:58:27 来源:官网 作者:官方 编辑:爆炸冰

  在《灵山奇缘》中,天阶是玩家们获得修为提升实力的一种途径。下面带来的就是祈求境1-5界的进阶要求,一起看看吧。

  玩家在达到22级时便可前往长安城“春之神女”处(247,729)接受祈求境突破试炼进入天阶第一境。满足天阶中不同条件的玩家的天阶境界将会得到提升。

  祈求境是天阶中的第一境界。祈求境中又分为五界,每一界中都有必做条件和可选条件。当玩家完成必做条件和可选条件所获得的修为满足这一界的修为要求时,玩家便可解锁这一界的伙伴/魂印/灵兽并进入下一界。

游民星空

【祈求境·一界】

  必做条件:玩家等级达到22级。

  可选条件:职业技能总等级达到60级。

  进阶要求:玩家修为满足120并完成必做条件。玩家达到以上要求便可进入[祈求境·二界]并解锁所属门派的一个魂印。

游民星空

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏