游民星空 > 网络游戏 > 攻略 > 正文

灵山奇缘全门派40级快速升级技巧分享 高效升级攻略

2017-08-03 15:44:12 来源:官方论坛 作者:智异山铡刀 编辑:城南狼

  灵山奇缘后期升级速度慢,让很多小伙伴都很困扰,今天小编就来和大家探讨一下有关经验和快速升级的问题。

  主线任务要做,不用说了。20级之前都是主线任务一直做,这个时候顺便做土地和钓鱼,见闻只要能做的都做,门派加技能也是有1w经验的,支线任务也是有经验的,除了主线任务外支线任务也有经验可以看,任务栏的详细列表。回门派升级技能也是有经验的不要点太多,点一下就行了如果是伤害型技能多点为了后面镇魂抓鬼高效,跑长安地图、帮派、钱庄、元神、人物都是可以有1w经验,做任务指引就行npc人物的任务就不要做了,因为跑商只给钱。说一下,20之后的任务细节。

  1、主线

  2、见闻

  3、兑换寻仙阁称谓加上任务经验提成,做镇魂30次单人,做最高效。前期要换称谓再做以免经验流失,这是前期,不能很快到30的最大问题

  4、支线任务主要就是认识人。每次1w经验门派点技能点一下也是有经验的

  5、钓鱼,在长安和花果山船夫那里得到鱼市契约就可以抓6条鱼,给几千的经验加上项链和拐杖还有鱼竿都可以很快得到鱼,经验也是1w左右吧。钓鱼任务是有次数的,但是钓鱼不限制,掉的鱼换宝宝洗练丹,不要小看这个东西后面合宝宝很有用,刷出一个资质高的宝宝在后面做主线任务是很有用的,加上兽决技能可以合出来的宝宝资质高伤害很高,合宝宝是门学问,有很多技能是很有用的不要小看。这些先记住,升级最重要升级之后搞些宝宝问题是本次测试最大的亮点。

  6、土地回答问题,相信很多问题网站、群里都有收集,说白了就看图说话,不过给的经验也是不小的,收藏名画图片后,可以很快答对这些问题一次,有5000的经验,能随手得到的经验就不要放弃。

  7、普通副本任务,这个经验给在5W左右,但是难度有点大,35级之后做比较流畅。琴园做完做龙王、隐凌这些都需要等级装备和技能还有宝宝,说白了等伤害等级提上去再做,不然会很慢。   

  基本上就是这7大任务,一些小任务也可以去体验下,比如帮派每日任务,寻仙阁的爬塔任务都可以打打。打不过就不要做,帮派任务一天一次,就是买东西、打打怪,很多东西都在长安的商店可以买到

  好了基本上就是这7大任务可以出很多经验,服务器每日活动做完这些任务可以去看一下,有些任务我不清楚我觉得活动给的经验也是很丰富的,你可以做完这些再做也可以做完活动再做,时间掌握自己去安排,剩余的时间可以去搞搞别的任务和玩法或者合宝宝、搞装备、合宝石、元神这些。希望大家通过攻略可以很快提升等级。至于主线做不过去的问题,需要看怪物的提示,慢慢的做,不要盲目的做,影响时间。40级的主线任务难度很大,所以更多的伤害和等级积累,可以使你渡过这一个难度,目前看伤害性的职业是吃香的,在后面,地府会在后期40之后出现一个小的质变,是有效的加点问题。主要是体和伤害,自己斟酌。没有血也是问题,不要因为伤害高,就一路到底,还是有点小头脑的,后面的主线是很难的后面的经验也需要很多,3到39最好保存下经验,因为40后抓鬼不容易了,所以最好是再39的时候多积攒经验加上魂印和伤害技能的等级。40级用到的东西就多了,钱、经验还有装备都需要,所以不要浪费自己的资源。复活药买传送符的时候顺便买一些,以免做任务的时候没有复活药。记得领寻仙阁称谓,50级的称谓又有很高的经验提成!!!

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏