游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

灵山奇缘称号幻法天尊及一剑霜寒十四州获取方式

2017-08-03 15:37:43 来源:官网 作者:官方 编辑:爆炸冰

  《灵山奇缘》的“幻法天尊”和“一剑霜寒十四州”是十分罕见的称号,想知道这两个称号怎么获得,其他的称号又通过什么方式获得呢?一起看看吧。

游民星空

  在游戏中,玩家有许多途径获得称号,如参与帮派、日常、剧情和主线任务。如没有特殊的称号任务,玩家需要耐心等待。

1、帮派称号

  玩家在创建帮派或加入帮派后,即可获得该帮派的称号。帮派称号会显示该帮派的图标和名称。因每个玩家所加入的帮派不同,所以帮派称号也不同。

2、日常任务

  随着玩家等级的增加,玩家可解锁更多的日常任务。第一名的玩家除获得丰富的奖励外,还会获得称号,如“幻境试炼”任务的第一名可获得“幻法天尊”的称号。

3、剧情和主线任务

  玩家参加部分主线或剧情任务可以获得称号,比如“三界斗法”活动,第一名的玩家可获得“一剑霜寒十四州”的称号。

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏