游民星空 > 网络游戏 > 资料 > 正文

灵山奇缘三大副本琴园、鹰愁涧、隐陵特色玩法一览

2017-08-03 14:19:41 来源:官网 作者:官网 编辑:倾歌千颜

  《灵山奇缘》有自己独特的副本系统,不仅地图美轮美奂,更是有着各有特色的玩法,下面就来看看灵山奇缘三大副本琴园、鹰愁涧、隐陵特色玩法一览吧。

  暑期内测即将到来,相信灵友们对于《灵山奇缘》最新版本内容充满了期待。在往期测试中,《灵山奇缘》独有的特色副本系统深受玩家喜爱,副本中除了拥有超高颜值,也有着自己的独特挑战乐趣。三大副本中【琴园】—中国古风与画中世界完美搭配;【鹰愁涧】—天气变幻与水族陷阱交接;【隐陵】—剧情与历史背景结合并且独特搭配“象棋”谋略,每种副本都从根本上刷新了玩家对回合的固有认识。今天,就让我们来领略一下大三副本的魅力吧!

游民星空
图1:灵山奇缘

【琴园】:大千世界皆入画,处处截图是壁纸

  【琴园】副本是灵友们最耳熟能详的副本之一,《灵山奇缘》上线初期,它以“高颜值”名噪回合网游界。在该副本中,灵友们将踏入璀璨星空,采摘耀眼星辰;在四季花开之地,进入山水卷轴,在画中的世界与九尾妖狐来一场虚实之间的对决。万千笔墨幻如真,大千世界皆入画,每一次挑战琴园副本,都将是一场无与伦比的视觉盛宴。

  不但有超高“颜值”,琴园副本中也玄机多多。想想进入战斗,先要回答画精的三个问题,全部是古代名画,就问你知道几幅!同时,进入战斗后,画姬还会分身,击杀错误目标即会受到【索命勾魂】魂印反噬,最终BOSS九尾妖狐还会魅惑众生,混乱挑战副本的玩家阵容。一切玄机,都令副本挑战充满探索乐趣,通关本副本可以获得20级极品装备道具哟。

游民星空
图2:琴园副本场景

游民星空
图3:琴园战斗

【鹰愁涧】:三大BOSS驻守,水和雷的聚集之地!

  “鹰愁涧”处于风景秀丽的五行山中。在这里,山地交错,汇集湖海灵韵之气,所有常有闪电雷鸣交错。在副本体验过程中,灵友们行走副本场景中,不时会地动山摇,需要时刻注意头顶的落雷,怪物技能也全部与水和雷电相关。

  本副本有龙龟将军、泾河龙子、泾河龙王三大副本BOSS,非常考验挑战灵友的DPS输出能力。龙龟将军有蟹将队长护体免伤又能复活小怪,泾河龙子会为攻击自己玩家附加“血光之灾”BUFF,需要杀小怪解BUFF;泾河龙王身边会有“水鸳”,击杀可为全体玩家增盾,需要有人单杀水鸳,其余队员集火BOSS。三大BOSS各有弱点,全部击杀则该副本挑战成功,同样会获得极品装备奖励。

游民星空
图4:鹰愁涧副本场景

游民星空
图5:鹰愁涧副本战斗

【隐陵】:索命勾魂,带上你的旌旗避日!

  隐陵的副本场景为李建成之墓。在墓中,遍布种种精巧机关,灵友们破解机关方可通关副本。极具创意的是,该副本中还有“化身为棋”的战斗玩法,灵友们将化身为旗子,在棋盘中进行一场生死博杀,步步皆是杀机,却煞是有趣。

  本副本BOSS分别为明阳道人、郑观音、李建成。初入副本,会有怪物星魂拦路,携带魂印【索命勾魂】的他们,会令不知其中玄妙的灵友集体阵亡。破解方法很简单——带上相克魂印【旌旗避日】,无视遗言效果,轻松获胜!击败明阳道人后,会需要破解陷阱召唤郑观音,击杀最终BOSS李建成时,更是要化身为将、炮、车、马等棋子破隐杀敌方主将,完成关卡。隐陵是40级最费时间的副本,产出也相应丰厚。40级前所需的最极品装备道具皆可由此产出,35级方可解锁普通难度。

游民星空
图6:隐陵

游民星空
图7:隐陵副本战斗

  《灵山奇缘》的特色副本玩法不仅有独特的互动机关,通关还可获得极品装备道具,灵友们看完这三大副本是否已迫不及待想要体验?游戏的大规模内测即将到来,还有更多全新内容,你准备好了吗?

更多相关资讯请关注:灵山奇缘专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏